• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    美团外卖小哥丢车雨中痛哭,疑似摆拍

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1837

     

    美国集团的外卖兄弟丢了车,在雨中哭了,怀疑是冒充。

    Jing Wenjing AI金融经济学会2018年4月16日

    4月13日晚上,一段涉嫌美国集团在雨中被带走的视频在互联网上广泛传播。在视频中,该名男子穿着美国团体的外卖服装,坐在停滞了水的地面上,将外卖食品盒放在一边,然后尖叫。骑手的头盔被扔到一边,周围没有汽车。

    微博博客上寻求帮助“请偷车成为好贼,将车还给外卖兄弟!”一次引起了很多网友的关注,很多网民私信博主要帮助弟弟。

    4月14日下午,情况发生了逆转,许多人说视频被拍摄了。目前可以确认的信息是,该事件于4月13日下午在南昌市红谷滩新区凤凰洲光辉家具城附近发生。

    记者致电南昌市红谷滩新区凤凰岛派出所。警察局告诉警方,该视频是假的。 “今天(4月14日),许多热心用户打电话咨询此事。我们的负责人告知该视频是假冒。”在询问具体细节和新闻是真实的情况下,接线警察说,领导层表示肯定,但是细节不清楚。警方进一步解释说,由于派出所尚未收到相关报告,因此无法得知。

    一名自称是南昌市红谷滩新区枫州州检察院检察官的网民告诉现场,该现场正在摆姿势并提供了另一段视频。在这段视频中,相机镜头对准了在水果店里哭泣的那个人。穿着美国外卖服装的男人站在水果店的门口,在整理衣服时与下一个人交谈。在视频结尾,该男子戴上了美国车手的黄色帽子。在整个过程中,气氛和谐,行动容易。

    关于这个视频来源,检察官说,该管辖区的警察从天网得到了视频。同时,检察官说,该小组正在旁边的水果店换衣服,然后拍摄。

    该网友最后说,该录像带是昨晚(4月13日)在辖区警方核实的。

    记者联系了南昌市红谷滩市风州梅州集团外卖站负责人李先生,并被告知:“最近没有发生劫车事件。”李先生说。在他的服务下,有40多个美国集团推销员。服务范围辐射到红谷滩的风州岛三公里。 “李先生还说:“附近没有第二个美国团体外卖站。”同时,我看到的视频确实位于我所服务的区域,该事件很可能是最近发生的,但是我不认识视频中的人。”

    记者还致电南昌市红谷滩凤凰岛附近的一些外卖商人,并说他们没有听说过劫车事件。

    热情的网友从不同角度提供了一段视频,里面充满了笑声。从Bing先生提供的视频来看,视频角度是从男人的后面拍摄的。该名男子在满是水的地面上哭泣。有人在打伞,有些人站在他的面前。有人在水果店的门口。快要结束了,视频拍摄者听到了笑声。

    先生。兵说,一些到现场的网友报告说,他们已经与现场的水果店老板进行了交流。老板娘告诉他,有一群人在这里拍摄,“所有人都笑了。”

    由于这种疑虑,兵先生阻止了他的微博帮助外卖兄弟的企图。 “我有99%的信心相信这是一枪。”

    记者联系了最初在微博上发送视频的博客。这位博客作者说,他是在朋友圈中看到的,并将其转发给了微博,信息的来源未知。博主说,最初的目的是呼吁所有人照顾在暴风雨中丢了车的外卖兄弟,并照顾最底层的人们。截至4月14日晚上,博客作者拥有800多个转发此微博的人。

    面对这段视频,博客作者可能会发表声明,“没有证实几个政党。不应开枪,不要观看。但也说:“如果真的摆姿势,那是对美国集团的侵犯,也损害了社会对信贷的热爱。”

    4月14日中午,美国代表团回应说,该地点已被锁定在江西南昌,但具体的骑手尚未找到。然后,美国团体外卖站《即使这个世界的大雨冰冷刺骨,我们也需要一个温暖的信仰》发起了一个网民寻找外国人,为其配备新车。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图