• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    “问题晚餐”谋杀人类健康的“罪魁祸首”

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:900

     

    随着生活节奏的加快,晚餐几乎是上班族的一天。许多家庭已经开发了一种早餐,午餐很容易处理或适应晚餐的丰富“生活习惯”。有些人很少回家吃晚饭。下班后,他们每天开始“来”,吃了几个小时。或加班后聚在一起吃晚餐和晚餐,进食后立即入睡。这些与保健方法极为不兼容。医学研究表明,我们的“问题晚餐”具有许多潜在的健康危害,并且是许多疾病的“元凶”。危害不容忽视.

    比例失衡:

    每天三餐的食物摄入比例应根据每个人的生活习惯和健康状况而定。通常,早,晚和晚三餐的比例应为343;如果您在晚上9点或10点睡觉,则该比例应为442。这不仅可以确保活动期间的能量供应,还可以使胃肠道在睡眠期间休息。但是,许多人已经习惯了倒金字塔式的三餐:“早餐少吃,午餐好吃,晚餐饱”。实际上,在一天的饮食需求中,对小肠的需求恰恰相反。

    营养过剩:

    许多家庭的晚餐都很丰富,桌上摆着鸡,鸭,鱼,肉和鸡蛋。这些是高蛋白,高脂肪,高能量的食物。大量的高蛋白,高脂肪,高能量的食物会增加血脂的凝结,容易沉积在血管壁上,促进动脉硬化和血栓形成,并导致肝脏产生更多的低密度和极低密度。脂蛋白携带过多胆固醇至动脉壁,会导致“下雪”情况。随着年龄的增长,人体加工糖的能力下降。每天的热量供应集中在晚餐上,这将加速葡萄糖耐量的降低,增加胰岛的负担,促进胰腺衰老,并最终发展为糖尿病。糖尿病和血管病变是相互的因果关系,并形成恶性循环。

    晚餐来不及了:

    一般来说,在城市里家庭聚餐的时间被推迟了,有些家庭甚至不得不在晚上8点或9点吃晚饭。老人回家与儿子和儿daughter吃饭,尽管他饿了,他仍然坚持。孩子们饿着肚子吃饭,祖父母总是说:“等等,爸爸妈妈会回来的。”从长远来看,自然会不可避免地发生胃肠道疾病。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图