• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    跨湖楼酒店获“国家级五钻酒家示范店”

    发表时间:2020-01-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:616

     

    经国家饭店饭店评级委员会评定的《萧山日报》,萧山区西苑十字湖饭店被评为“全国五钻餐厅示范店”,这是浙江省唯一获得此殊荣的餐厅。

    萧山餐饮业协会秘书长李小玲告诉记者,“五钻餐厅示范店”含金量很高。据报道,“钻级”酒店评级是针对餐饮业,而“星级”酒店评级是针对住宿业。 “演习级别”评估主要考虑设备和设施,服务质量,食品质量,管理水平,维护和卫生的七个方面。国家酒类酒店评级委员会的评估小组评估评估和等级。共有5个等级,其中“五颗钻石”是国家特色餐厅。 “四颗钻石”是全国一流的餐厅。 ““五钻”一直是餐饮业的最高水平,要成为五钻头的样板店更加困难。这是该行业的基准。”李小玲告诉记者。

    事实上,Church-Hulou大楼在2010年获得了“国家五钻石餐厅”奖。NationalRestaurant Hotel等级委员会通过了对湖水大楼的三年评估,最终被评为“ National五钻石餐厅”。钻石餐厅示范店”。西苑十字湖大厦是一家集餐饮,会议,品质于一体的多功能酒店。服务和创新菜肴始终是其特色。今年,整体餐饮形势不好,跨湖建设不仅在内部得到加强。管理层在业务方向上进行了重要调整。从中高端商业模式到更适合大众,各个层次的客户都可以享受跨湖建筑的需求。 “经五钻示范店评估,这将进一步提高企业产品的附加值。”西苑十字湖大厦相关负责人表示,这样的品牌将是无形资产,并将发挥作用。在市场竞争中扮演越来越重要的角色。重要角色。

    目前,萧山已拥有西苑跨湖大厦四家五层餐厅,另外三家分别是东莞餐厅,新时代餐厅和蓝天宾馆。 “借助浙江省首家“全国五钻餐厅示范店”,其示范作用将极大地提升酒店的餐厅服务和管理水平,从而在浙江和全国范围内培养特色并打造知名品牌。席卷我们萧山的餐饮品牌起到了非常积极的作用。”餐饮协会秘书长李玉玲说。

    酒店|跨湖之家|国家五钻餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图