• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    曾经门庭若市的无锡蕉叶餐厅悄悄关门

    发表时间:2020-01-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1936

     

    夫人。胡有一段时间没去过香蕉叶餐厅的胡,于6月17日在这家最喜欢的餐厅的门口呆住了。餐厅的门关上了,附近的人告诉我餐厅已经关门了。半年。据了解,“香蕉”拖欠了许多供应商的货款,甚至欠了钱桂KTV的租金。有关各方已准备好通过合法渠道收取债务。

    先生。 Yu曾经是Banana Leaf Restaurant的蔬菜供应商。去年下半年,他发现这家餐厅有一些债务。他凝视着餐厅的负责人,但另一方没有归还这笔钱。实际上,香蕉叶餐厅欠一个以上的家庭。于先生一直在争论香蕉叶餐厅是在去年年底关闭的,没有结果。他听说“班野”是一家餐饮连锁店,并与其他几家供应商一起去了北京和杭州,要求付款。直到上个月底,我去了杭州,终于轮到了。在当地有关政府部门的帮助下,香蕉叶餐厅的负责人最终同意支付购买价。但是,这是30%的优惠。根据于先生提供的信息,几天前,购买价折让了30%。于先生告诉记者,由于一些帐户的详细信息,仍有一些供应商没有收到货款。

    记者来到人民路的香蕉叶餐厅进行了实地采访,发现尽管该品牌仍然悬挂在这里,但门已被锁上。在前桂KTV商店的经理王先生告诉记者,这家餐厅可能于去年11月关闭。钱桂还支付了几个月的租金。钱还没有回来,他们准备通过诉讼找回。据有关消息称,香蕉叶餐厅刚刚进入无锡,因为来自南亚和东南亚的风味佳肴很少。过去很长一段时间,每天都有很多客人。但是到了一年前,它开始走下坡路,并且随着地铁的建设,生意变得越来越糟。有人分析说,虽然特殊风味的菜肴很新鲜,但人均消费近150元,如此高的消费量,不容易吸引人们定期食用。记者试图与香蕉叶餐厅的负责人联系,但对方的手机从未接听。 (金勇)

    香蕉餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图