• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    孕妇吃炒面呕吐高烧被逼流产

    发表时间:2020-01-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1815

     

    简单的炒面已经成为庞女士a绕的噩梦。彭女士已怀孕40余天,吃了炒面后长期呕吐和腹泻,高烧后也没有退缩。她别无选择,只能服药,只能选择流产.

    吃了炒面,腹泻和呕吐

    “我已经结婚这么多年了,我从未生过孩子,现在我迷路了。我认为这真令人痛苦。”彭女士眼泪含泪地告诉记者,她和丈夫已经结婚多年,但没有孩子。当月,庞女士终于怀孕了,但仅仅40天后,当她得知必须将已育出40天以上的孩子殴打时,丈夫和丈夫的精神几乎崩溃了。

    谈到强迫堕胎的原因,庞女士认为这与她的饮食经历直接相关。庞女士说,公司于6月12日召开会议后,下午2点左右,她和两位女同事来到Qi江路14号附近的一家快餐店吃饭。在这段时间里,她点了两个同事的炒面。每个点都是一个砂锅。饭后的傍晚,她和她的两个同事表现出不同程度的异同。经过一段时间的大力支持,6月14日,三人入院。由于长期腹泻,呕吐和高烧,庞女士不得不使用很多药物进行控制。 6月14日下午,她已经流产了40多天。

    多项索赔被拒绝

    “ 6月12日,除了这家快餐店,我们什么都没吃,这次对我们三个人都是一个问题。我们怎么能碰巧呢?”彭女士认为自己流产了,不能摆脱这家快餐店。 6月18日上午,记者跟随庞女士一行来到the江路的快餐店。快餐店的经理赵先生看到庞女士并不感到惊讶。赵经理告诉记者,从6月15日起,庞女士开始工作。我多次来商店讨论,但他们拒绝支付赔偿。赵经理认为,没有证据表明庞女士是6月12日去过这家餐厅的,庞女士对这家商店的多重主张已经对快餐店的经营产生了重大的负面影响。

    对于商店的做法,庞女士认为绝对没有理由。首先,她不会无缘无故找到门。其次,她还保留了一些以前与商店协商过的唱片。如果我想去法庭,我会相信我的双手。证据可以证明我在商店里用餐。彭女士说,如果商店继续保持这种态度,她将使用法律手段保护自己的权利。

    请给孕妇一些零食

    Island City律师事务所的律师王文涛认为,如果消费者想捍卫自己的权利,那么,如果消费者在餐厅吃过饭,他们应该首先收集证据证明自己在这家快餐店吃饭。存储和记录已经清楚地表明,消费者来这里用餐,因此消费者可以使用此记录将自己在医院和快餐店的治疗结合起来。

    清远附属医院的营养专家认为,一些街头食品很难首先保证。第二位是使用茴香,胡椒粉,辣椒粉,胡椒粉和其他辛辣刺激性调味品,一些加工食品和罐头食品。食品,尽管“美味”,但在加工过程中需要与某些添加剂(例如合成色素,调味剂,甜味剂和防腐剂)一起添加,孕妇应谨慎。 (记者王小贤)

    孕妇|高烧

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图