• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    辞职服务员指挥好友盗窃被盗空酒瓶暴露身份

    发表时间:2020-01-05 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1366

     

    6日上午8:00,湖北北路派出所接到吴先生的报警电话,称其旅馆被盗。警察来到旅馆时,服务人员陷入混乱,他们都谈论旅馆80%的“小偷”。

    旅馆被盗的唯一地方是酒吧。它上方的针孔摄像机是唯一一个捕获小偷视频的摄像机,但是小偷在盗窃过程中没有打开灯。监视视频只能看到6日凌晨2点有一个黑影,而犯罪时间只有两分钟。 “酒店的酒吧是一间单独的房间,通常会存放现金。为了方便门的打开,房间钥匙被放置在餐厅的纸箱中,用于一次性餐具。只要您注意这家餐厅,您就会知道这个细节。”吴先生说。 “您可以巧妙地避开酒店的四名监控人员,获取酒吧的钥匙,并留下身体而不会留下任何痕迹。小偷对酒店的熟悉程度,他肯定有很长的时间才能了解酒店。”警察推测。

    警察逐步缩小盗窃嫌疑人的范围时,一个空瓶子被盗引起了警方的注意。 “为什么我要带一个空瓶子?”面对警察的问题,吴先生脱口而出:“我记得小偷可能是半个月前辞职的小李!”“小李在这里工作了半个月。年。我对这里的一切都很熟悉,我清楚地记得,我曾经告诉过他这瓶酒很值钱,这是这里最贵的,但他不知道这瓶酒实际上是一瓶空酒。”这位先生说,这瓶酒确实很贵,但在酒瓶倒空之前已经是空的,酒的外包装没什么变化,也不容易引起人们的注意,在盗窃中没有多少人可以偷酒

    有了这个重要线索,从黑色阴影的高度和姿势来看,吴先生再次将监控转移到酒吧内部,肖国的朋友肖国非常相似。

    在核实了身份证信息之后,警察迅速在网吧找到了正在上网的小李。对于入室盗窃案,肖莉供认不讳。

    “自辞职以来我没有找到工作,但我想到了去旅馆偷东西的想法。”肖莉说,在与朋友肖国讨论之后,两人将其取消,然后他告诉了肖国饭店的“地形”。帮助他逃脱监视视频,并告诉他带走酒吧中的现金,还记得带上窗口顶部的“名酒”。成功盗窃后,他们发现这是一个空瓶子。

    根据两人的犯罪事实,他们被刑事拘留了14天。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图