• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    真功夫将启动“你的专属放心厨房”厨房开放日活动

    发表时间:2020-01-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:828

     

    如何蒸制功夫?中国快餐的第一品牌功夫一直以来都因其营养健康而受到消费者的青睐,但是对于大多数人而言,厨房一直保持着闲人的奥秘,在餐饮业中发生食品卫生和安全事故的频率很高最近几年。现在,打开厨房的声音越来越高。最近,从一家真正的功夫公司那里了解到,为了保护消费者的权益,以“您的独家放心厨房”为主题的真正的功夫厨房开放日活动将在北上广深和深圳等10个城市举行在今年3.15的前夕。您可以在这个“武林重地”中尽情享受,还可以品尝真正的功夫新酱香米饭和意大利调味饭。

    实际上,组织厨房开放日是真正的功夫传统。每年,都会邀请不同的消费者参加。其中有忙碌的白领,家庭消费者,学生,还有特殊的消费者基层美食家。对此,功夫公司相关活动负责人表示,对于餐饮企业来说,食品安全是重中之重,任何细微的联系都不能丢失,开放式厨房邀请消费者参观,是餐厅与消费者的亲密沟通一个“蒸”功夫的绝好机会。

    对于厨房的开放,该负责人还透露,真正的功夫秘诀是完美的“蒸”字。该活动将展示餐饮业真正革命的经验。我们的主要烹饪工具计算机控制的蒸汽柜,利用蒸汽温度控制原理在烹饪过程中保持均匀的压力,温度和时间。只要按照操作程序进行操作,就可以充分确保食物的质量和味道。以蒸米饭为例,将蒸锅放入蒸锅中,将温度设置为100度,将时间设置为22分钟,然后按时间将米饭蒸熟。因此,我们真正的功夫厨房不需要厨师,普通员工,只要经过一定的培训,就可以做饭!这样,中式快餐就像外国快餐一样,中式餐馆将在全球范围内开放!

    此外,为了让大家知道真正的功夫对营养和健康的真正持久性,体验还将参观原料储藏室,洗碗室等,以对真正的功夫进行深入分析。功夫可以确保成分的新鲜度和产品的健康。

    真正的功夫|可靠的厨房|开放日

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图