• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    餐饮的下一个增长点,藏在餐饮信息化中

    发表时间:2020-01-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1147

     

    餐饮的下一个增长点,隐藏在餐饮信息中

    焦逸梦职业餐饮网络2019年9月17日

    近年来,以海底捞和望品为代表的一大批公司正在利用大数据来增强能力!以餐饮SaaS为链条,已成为许多连锁餐厅的共识!

    这恰好符合当前的用餐环境,开展业务越困难,就越需要减少成本和提高效率!在这种情况下,餐饮SaaS行业也已开始与餐饮行业合并!

    但是由于信息不对称,许多餐饮公司都希望找到合适的餐饮软件公司,就像在大海捞针一样。您如何选择?

    一个

    粮食发展史,信息进化史

    在选择餐饮软件公司之前,让我们看一下餐饮行业与餐饮SaaS之间的关系。在某种程度上,饮食业的历史就是饮食信息发展的历史。

    1。从混乱到转折的阶段

    作为餐饮SaaS行业的资深人士,云计算首席执行官Peng Ru简要介绍了SaaS行业的历史。

    七年前,彭磊指出,现有的软件系统不能包含在打印机,扫描仪等外部接口中,高度集成的智能模式将成为餐饮的未来!

    以这种方式,让餐饮业的商家使用SaaS系统,“人就像云一样,打开世界”,彭蕾创造了一个客人。

    使用任何新技术都需要一个漫长的验收过程。在2012年之前,餐饮商户还认为,餐饮SaaS是可选的。随着移动支付的出现,餐厅似乎已经使用了SaaS系统。在2014年,外卖服务开始流行,餐厅感到必须依靠专业的餐饮SaaS系统。订单已收到;直到出现了自助餐订单,这节省了很多服务员的费用,然后餐厅才意识到,餐饮SaaS是不可逆转的过程。

    古鲁云首席执行官彭磊提出了“爆点理论”:“每个行业都有规律性,一般前6-8年是市场孵化期,行业渗透率可能在10%左右,但在此之后越过拐点处,行业渗透率在3-4年内可以迅速上升到80%左右。如果食品SaaS行业跨越这一转折,它将进入快速发展阶段!

    现在拐点到来了,这将是一个大阵风,在此期间将会有巨大的SaaS需求,并且食品SaaS也将迎来爆发!

    2。餐饮SaaS变得不可避免,“生态系统”正在竞争

    但是即使是发泄,面对激烈的竞争和复杂的餐饮需求,餐饮SaaS公司也不能掉以轻心,只有实现自己的实力,才能真正利用它!以Keruyun为代表的餐厅SaaS也正在寻求自己的差异化途径。

    当前的餐饮SaaS行业已经经历了传统餐饮管理软件系统的第一阶段,SaaS服务模型软件系统的第二阶段和“生态型”智能SaaS软件系统的第三阶段,并且第三,软件系统的阶段是当今餐饮业最需要和最稀缺的。

    以可如云为代表的企业已进入这一阶段。他们知道市场上许多餐饮SaaS公司都擅长会员营销,有些擅长管理队列,有些擅长开发票等。等等,听起来很强大,单个产品相对强大,但是餐饮公司是什么真正需要的实际上是一个完整的生态系统。

    业内七岁的客户一直是全生态餐饮SaaS软件系统的代表。

    使用客户的产品金字塔进行分析,其产品服务呈金字塔状,即使用SaaS软件和硬件作为工具层,将人员,财务,商品,餐饮,上下游资源,基于大数据的连接起来金融。营销,供应链等帮助企业拥有智能运营能力,并全面提高利润。

    两个

    饮食的后半部分,解放了三招

    古鲁云(Guru Yun)知道,在当前的餐饮困境中,每个老板的核心吸引力在于生活和赚钱!因此,他们以顾客为出发点,主要从营销,降低成本和服务三个层面来解放餐饮老板。

    1。营销客户:成员增加了7倍,客户订单增加了30%

    Hundesburger炸鸡是与客户合作的许多餐馆中的典型例子。与肯德基,麦当劳和德克尔等全球知名连锁品牌相比,一些单价较低的西式快餐品牌对消费者的了解程度相对较低,对他们而言,如何提高客户忠诚度已成为老板们的头疼问题。

    当客户收到需求时,他准备了商店的消费者画像,分析了客户的客户价格,常规食品和退货率,并发布了会员折扣和会员资格日。在三个月中,会员数量增加了710%,乘客的单价增加了33%,收入增加了7.3%!

    2。降低成本:智能软件加持,每月节省5万元

    现在,不断上涨的劳动力成本使每家餐饮公司陷入困境,而如何降低成本也被老板提上了议事日程。

    北京有一家失重的餐厅,已经砸碎了很多人的朋友圈。可以说没有人订购,没有交货,没有现金,天上掉下来的食物的方式已经引起了足够的重视。

    实际上,这是一种智能软件的福气,节省了最佳的人工劳动,因为访问云计算智能餐饮系统,前厅和厨房等客户总共有40人,少于10人在餐厅的同一区域,一个月节省了50,000元的人工成本。

    3。服务:7 * 12小时服务稳定,大中型管理经验丰富

    餐饮SaaS的好处很多,但是产品的稳定性总是很强,因此每个餐饮SaaS公司都必须首先解决这个问题。

    就客户而言,为了确保餐厅服务的稳定性,我们做了以下努力:首先,客户拥有完善的服务器网络架构和阿里云的高级安全计划;其次,来宾云400 -500运维工程师遍布全国200多个城市,为商户提供一小时响应的本地服务和维护服务;第三,客户拥有的云拥有200多个客户服务团队,并在7 * 12小时内提供4个客户服务。

    自2015年以来,像云这样的客户数量增加了25倍,系统停机时间从260分钟减少到90分钟,持续时间减少了300%。这也证明了客户型云产品的稳定性得到了极大的提高。

    为了优化用户体验,今年来宾云的内部系统也发生了很大变化,实现了对台湾大中型的管理。

    什么意思?过去,各种顾问和主要销售直接针对客户,这导致客户对接过多的人,并且使客户感到烦恼。

    现在,通过大中型台湾的管理,一个销售对接客户,在此销售之后,站在营销顾问,供应链顾问,金融贷款顾问等旁边,针对客户所需的内容,销售提取客户所需的内容对于客户而言,既不打扰客户太多,又为客户做出全面的服务考虑,使客户更加无忧。

    三个

    4大收获,11个支持,城市代理商渠道已完全开放!

    今年是Keruyun成立的第七年。凭借“卓越的硬件和软件产品”,“百个城市的销售和服务能力”以及“从SaaS生态系统到增值服务”的产品服务“三轴”,克如云已被大多数餐饮零售商所认可。海底捞,碧阁披萨,经纬斋,松归坊和下仙县等著名餐饮品牌都是克如云的忠实商人。万科集团和正大集团也使用科瑞产品来帮助他们提高集团的效率。管理。

    目前,可如云已为超过25万名商人提供服务,并在上海,广州,深圳,成都和武汉等全国102个城市建立了130多个分支机构,拥有300多家代理商。今年8月,可如云在阿里巴巴杭州总部举行了300人的年中代理商会议。许多优秀的代理商当场分享了他们的经验。来宾还借此机会宣布了最新的投资机构政策。

    成为云客户代理,您将获得四个利润点,并共享软件和硬件毛利润,运营服务,金融服务分配,营销服务以及广告,技术和11种支持的四个好处培训和材料销售技巧。

    值得一提的是,客户将为不同的代理商定制增长援助计划。一线的3000多名销售人员和300多名代理商将公开,诚实地分享销售和代理经验!如今,像云服务这样的客户已经有超过25万家商家,并且已经与餐饮零售巨头(例如Ali和Meituan)建立了密切的合作关系,市场前景广阔!

    想成为客人代理吗?点击了解更多详情

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图