• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    广东卖野味餐馆老板自首

    发表时间:2020-01-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:727

     

    信息时报(记者黄锡光通讯员林音)昨天,广东省森林公安局,省野生动物保护局与佛山市南海区林业工商局共同赴南海区。佛山市公安局进行执法检查,并当场查获。夜鹭,海鸥,眼镜蛇等广东省重点“三只”野生动物。店主,餐厅经理,购买者和厨房蟑螂以前曾被中央电视台曝光,并曾在广州海珠区太沙路的中央电视台餐厅曝光,他们因非法出售野生动物而被刑事拘留。

    在备案后,发现了夜鹭眼镜蛇

    昨天,广东省森林公安局和省野生动物保护局联合佛山市南海区林业和工商部门,前往佛山市南海区进行执法检查,并检查了两个农贸市场和两个餐馆。在南海全球水产品市场的第七海水的第26街区,执法人员缉获了一批25头夜鹭,两只海鸥,17只眼镜蛇,120磅蟒蛇,3只蚱hopper和一组“三只”广东省的野生动物;珊瑚饭店查获了一只黑水鸡。

    据省森林公安局统计,11月27日至12月4日,全省清理整顿各类市场256个,查处野生动物37例(刑事案件4例),查获国家重点保护动物。 21名(只有)元首,省级3名有动物(只有)元首,行政处罚人员41名。

    卖掉狂野的餐馆老板投降

    11月29日,中央电视台在广州市海珠区大沙路东记酒家曝光了非法买卖野生动物的情况。广州市公安局森林分局立即展开刑事案件调查。 30日,两名涉案人员杨小波(餐厅经理兼采购)和黄水月(厨房大赦)依法执行了刑事拘留。饭店老板邓先勇做出刑事拘留决定,并进行网上追捕。随后,广州派出三批追捕工作进行控制和逮捕。 12月3日,一群人去了湖南省永州,邓先勇屈从于法制。昨天他向湖南永州的追捕队投降。狩猎团护送此案返回广州。

    据透露,省林业厅将协调有关部门,建立和完善野生动植物保护执法部门的联动协调机制,并明确有关管理部门对野生动物源盗猎,中间运输的销售,和终端食用管理。在监督责任方面,有必要加大对消费链的处罚力度。有关部门对经反复查处,未变迁的场所,应当吊销营业执照。

    广东|野生餐馆

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图