• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    酒店婚宴啤酒过期免单1万3

    发表时间:2019-12-31 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1150

     

    昨天,朱女士的亲戚在沙河口区奥瑞加饭店举行了婚宴。我没想到酒店的啤酒里已经有酒过期了,这使朱女士的家人无法接受。

    下午2点,当记者赶到旅馆时,婚宴结束了。朱女士说,他们在这家四星级酒店预订了27场婚宴。每张桌子的价格是3800元。我没想到会喝过期啤酒。

    市民朱女士:“大个子们不舒服,已经提前退出。这种酒喝起来很不舒服,肚子也不舒服。”

    记者看到现场有两箱未开封的啤酒。瓶盖上标明的填充日期是2011年5月11日。根据啤酒包装上显示的180天保质期,这些啤酒已经超过了保质期。半年了对此,酒店解释说,婚宴共提供了25箱青岛啤酒,其中5箱啤酒通过了保质期。

    奥利加尔饭店餐厅领班:“客人只能让我们准备20盒。饭后,我们将喝一半,我们将不会出售这种酒。因此,因为这是5盒,在库存中,我们没有用。葡萄酒,可能是我们的疏忽,于2011年发现了5箱。”

    对于声明只有5箱过期啤酒的说法,朱女士不同意这一说法。

    市民朱女士:“因为我搬到了第一盒,他们才发现这是2011年的葡萄酒。”

    由于关于过期酒的数量存在很多争议,因此很难就赔偿达成协议。

    奥利加尔酒店餐厅的领班人:“我们领导的解决方案是不收酒水,她不满意,然后我们的老板做出了最后决定,就是仍然剩下8,000美元,全部用于免税。”

    在新闻发布之前,记者了解到,经过协商,双方已就赔偿问题达成协议。除了免除余下的8000元费用外,酒店还赔偿了5000元。该站报告。

    [编者注]遇到大喜乐的日子已经过了啤酒,足以压抑了。希望这件事也能提醒企业,在饮食管理中多点零食。此外,夏季是啤酒销售的旺季,消费者还应注意食用前的生产日期。

    酒店婚宴|啤酒补偿

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图