• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    南昌五星凯莱大饭店售卖假四特酒

    发表时间:2019-12-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1010

     

    《中国江西新闻》记者胡文春的照片报道:作为南昌一家著名的五星级酒店,凯莱大酒店实际上销售高档假酒。今年1月24日,南昌市工商行政执法人员在凯莱大酒店的仓库中查获了17瓶疑似伪造的45度和15岁的四个特产。这四家特殊的葡萄酒制造商均将它们全部识别为假酒。然而,直到现在,凯莱大酒店仍拒绝接受工商部门的待遇。

    “我还在小饭店里发现了假酒。我真的没想到五星级酒店会卖假酒。” 14日,记者在接到消费者投诉后,向记者反映了此事。南昌市东湖区工商局。

    东湖工商局执法人员告诉记者,早在今年1月24日,工商部门就发现凯莱大饭店出售假酒。据报道,当天上午,该局执法人员和玉树市反假冒办公室的反假冒办公室来到凯莱大酒店进行检查,发现该酒店的仓库涉嫌成为假酒十五年了根据四家特殊葡萄酒生产企业技术人员的现场评估,这17瓶葡萄酒的包装材料,商标,防伪标志与四种特殊葡萄酒的标准不一致,属于假冒四种特殊葡萄酒。

    4月1日,根据南昌市东湖区工商局处理人员的要求,在凯莱大酒店财务总监的见证下,周先生和工商调查人员,这四个特殊的葡萄酒公司的技术人员将被密封在东湖工商局。共有15种15年的4种特殊葡萄酒全部开放供识别。发现所有17瓶葡萄酒都是来自同一生产点的假酒。

    记者在四家特殊葡萄酒生产企业发布的鉴定说明中看到,盒子内17瓶假酒的所有开口处都留下明显的湍流痕迹,内盒被粘在一起,使内盒难以打开; 17瓶酒盒上贴的假冒,易碎的防伪标签均相同,所有瓶子均无生产批号。

    工商执法人员的决定是,凯莱大酒店不以销售假酒为一件事,并拒绝与工商部门合作。 “我们要求他们提供购买渠道,他们不愿意提供。”一名工商执法人员摇了摇头。

    凯莱大酒店的假酒在哪里,事发时售出了几瓶假酒?发现假酒买卖后,酒店采取了哪些措施进行整顿? 11月14日下午,记者来到漓江两岸的凯莱大酒店,试图采访该酒店的相关负责人,但对方拒绝解释。

    南昌市工商局将如何在凯莱大酒店出售假酒?中国江西网记者将继续关注。

    南昌格洛丽亚大酒店出售假酒

    分享到新浪微博

    南昌凯莱大酒店被工商部门查获假冒的四种特殊葡萄酒包装

    分享到新浪微博

    思特葡萄酒制造商颁发的产品质量证明书

    南昌凯莱|格洛里亚大酒店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图