• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    我们为什么要做餐饮O2O

    发表时间:2019-12-21 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1517

     

    线路上有流量,线路下有服务。餐饮O2O的特色在于它几乎没有先例。如果业务超级O2O具有要引用的电子商务模型,那么餐厅O2O可以引用的服务模式似乎并不多。结果,许多离线餐饮企业对O2O概念非常困惑。是否有一个统一的平台可以一站式满足这些需求?

    名人首席执行官王伟认为,此时,巴人O2O沙龙认为,目前企业很难找到一站式解决的平台服务提供商,但微信是一个值得普通餐饮商户使用的好系统。

    在线流量如何成为“所有者”?

    几年前,如果线下企业想在互联网上做广告,通常的方式是购买团体,但很难赢得餐饮业的认可。廉价市场负责人周勇表示,大量使用团购将导致商店用户的保留率不断下降,并且还将导致客户价格大幅下降。目前,团购并不是廉价宣传的首选。

    对于商家而言,目前在CRM管理中最缺乏精确的流量和粉丝管理。尽管团购流量很大,但流量实际上属于在线平台,并不属于商家本身。微信的优势在于,使用公众平台来聚集用户,只要关注您的公众号的是您的用户或潜在消费者,产品属性就直接决定营销的准确性。同时,微信公众平台上的经营者过程实际上是自我造血过程。公司创建的流量在微信中显示,但是很容易离线导入并在商店中形成闭环。

    离线的核心是用户的“第二次访问商店”

    如上所述,商店的保留率将大大降低,再次,用户很难再次回来。王伟认为,微信的优势在于它是一个互动平台。在用户首次消费后,商家可以利用第二个消费者之间的漫长尾巴时间进行传播和促销,以改善用户的“第二次访问商店”。可能性。每次用户到达商店时,实际上都是用户的沉淀,这是重复的,并将为商家带来大量稳定和高质量的客户。

    企业希望“一站式”解决问题

    面对大众点评,美国团体,精打细算和饥饿的品牌,企业通常很难做出最佳组合。尽管微信不能完全满足商家的各种需求,但微信的优势在于它具有整合资源的能力。首先,微信本身就是一个轻量级的应用平台。对于许多服务用户而言,无需下载该应用程序,这使首次使用成本大大增加。降低。其次,微信支付+互动是商家所需要的。微信实质上是企业中的CRM系统。在完成公共平台的营销之后,用户还必须在该平台上消费和付款,并将检查收银机系统和CRM。系统集成在一定程度上解决了“一站式”餐饮O2O问题。

    最后,王伟认为,对于食品和饮料O2O,在线表单必须位于移动端,无论是结婚地图还是独立应用程序,甚至微信超级应用程序都基于移动端。目前,传统餐饮的转型还处于起步阶段。触及网络的第一件事是一些大企业。整个市场仍然很不了解,并期待有很大的空间。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图