• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    餐馆贴标语:你的肚子是被我搞大的

    发表时间:2019-12-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1993

     

    这家湖南餐厅的“惊人口号”吸引了路人观看

    “别告诉别人,你的肚子对我来说很大!”在任何场合出现这样困难而优雅的陈述时,都会感到不舒服。但是,最近,苏州市中心观前街的一家湖南饭店把这句话变成了宣传标语,吸引了很多人来观看。

    市民回应

    有人认为这是一巴掌,而一些女性公民表示他们不想进入

    这则广告的口号是一家名为“ Mu Mu”的湖南美食餐厅,位于人民路旁,观前街旁。每天人们来来往往,这种另类的宣传口号也很快。通过人际关系迅速传播。许多没有去过商店的顾客都提到了这样的口号,但也说他们听说过其他人。陈女士告诉记者,当前的业务是引起人们的注意,撰写各种离奇的口号,创造势头,并以口号为口号。例如,陈小姐说,某房地产使用一张上半身裸体的美丽女人的照片,并打了一行“不能更低”的字样。陈小姐还没去过这家“木牧”餐厅,只是听朋友说。 “我觉得这样低俗的口号只不过是在玩头和破坏公众。”陈小姐说,看到这样的餐厅口号,她不想去餐厅。

    在采访中,许多人说餐厅使用了“不要告诉别人,你的肚子让我变大了!”这句话。该口号粗俗,不适合。但是有些人看到了如此惊人的口号,只是笑了笑。曾先生说,该业务的口号只是为了吸引行人的注意力,并希望他们能进入商店。 “‘不要告诉别人,你的肚子对我来说很大!’这只是一个双关语,没有必要上网。”

    业务说明

    口号只是个玩笑。当前横幅已被删除

    先生。 ``木母''湖南餐厅经理易艺表示,湖南餐厅今年8月底才开业。 “别告诉别人,你的肚子对我来说很大!”这个口号在两天前刚刚被吊死。 “沐牧”湖南餐厅的工作人员也反复询问进入商店的顾客,看这个口号是否不合适,但没有顾客反对。易女士还介绍说,她也问路人,但没有路人直接说他们不能接受。易女士认为,这只是企业开的一个玩笑,目的很简单,只是在让人眼前,对餐厅的影响不是很明显。

    一些网民认为,这样的口号会使女性消费者处于尴尬境地。易女士解释说,许多女性顾客把这样的口号看成是口号,并不在意。记者昨天下午赶到现场时,在商店门口没有看到标语。易女士说,促销口号是在同一天被发现的。

    随后,记者采访了工商局有关人员。工作人员说,该公司的口号已经触底,不能谈论违法行为,但至少这是很庸俗的。商家应具有自律意识,并强调文化品味的口号,以为企业带来长期的经济利益。

    库存

    语言并不令人惊讶,而粗俗的广告也引起争议

    近年来,各种“惊人的”广告口号并不少见。例如,湖北利川播放当地的宣传口号“我依靠重庆,凉城利川”,使著名的小城市利川一夜成名。尽管利川当地的宣传口号很荒唐,但江西宜春的口号“彼此相似”,伊春曾经以“宜春,一个叫春的城市”引起轰动。类似的不雅宣传口号出现在政府网上,由于缺乏考虑而引起了无数争议。

    除了以雷人的口号作为地方政府的“宣传”城市外,雷人的口号也是许多商人尝试和测试的工具。珠江市的房地产是基于“女人是自我完善,结婚前有套间,男人有套间,不怕婆婆”。邵阳舞钢的一家房地产公司以历史人物身份对外开放,口号是“宋江是个大骗子,不要为兄弟俩盖房”。除了房地产业的普及以外,一些食品还经常用于宣传。一个叫做“舔猫”的儿童小吃明显印着“你喜欢爸爸还是妈妈?你要离婚吗?”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图