• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    成都紧急检查50家“乡村基”餐饮店

    发表时间:2019-12-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1315

     

    成都的每个记者刘林鹏

    今晚(11月22日),成都市食品药品监督管理局发布的新闻稿称,11月21日晚,有媒体报道说,位于成都的村民双桥店重复使用了植物油,工作人员没有戴手套。食品安全问题,例如舔食物,用手搅拌鸡蛋液以及在地面上分解冷冻的牛肉。了解情况后,成都市食品药品监督管理局立即安排部署,并向“村民基金会”所在地的cheng城区,高新区,温江区,新都区和双流县食品药品监督管理局发出紧急通知。成都媒体对50家农村基层店进行了逐一检查。同时,应按照《食品安全法》、《餐饮服务食品安全监督管理办法》和《餐饮服务食品安全操作规范》的要求,对每家商店的食品安全进行彻底和仔细的调查。对于报告中提到的问题,通过对媒体的详细采访和不公开的录像,该局最初考虑:

    (1)记者未进行突击检查的“剩菜”是指加工后尚未售出且未为客户售出的菜肴。它们未包含在第28条“回收”的第一段中。以食品为原料生产的食品中的“再生食品”。

    (2)关于重复使用食用油是否对健康有害,我们将对该食用油进行抽样测试,并参考酸值和过氧化物值等指标,参考现有的食用植物油,食用动物油和弗莱食用油的标准,以确定它是否对人体有害。

    (3)从业者“不洗手”,在手术室中发现未清洗和加工的死老鼠,白菜,甜瓜等,并解冻了地面上的牛肉,均违反了相关法律,食品安全法等法规。如果执法人员在现场检查中发现违法行为,将根据有关法律法规予以处罚。

    我们将立即将“乡村餐厅”的检查结果告知社区。

    行业监督

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图