• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    北京餐饮春节前三天收入2500万

    发表时间:2019-12-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1076

     

    (记者张欣)今天上午,记者从北京许多老饭店和北京市商务局获悉,从除夕到第二天,北京人共吃了近2500万元。其中第一个超过1000万元。元,是春节前三天的王冠。

    食品和饮料的最高收入

    春节期间,全市餐饮业再创高峰。

    从除夕到一年的第二天,全市餐饮业收入连续第三天大幅增长。

    据北京市商务局统计,餐饮企业首日营业收入为1030万元,同比增长14.1%。除夕和第二天的第二天,营业收入也超过7亿元。三天的餐饮收入共计2494万元。

    记者了解到,第一天的第一天,老牌砂锅同比增长168%,是营业额增长最快的最老的餐厅。屈原饭店,宏宾大厦和宝湾的营业额也增长了20%以上。

    第二天,在“重返家园”的习俗的推动下,流泉居豆袋店的销售额同比增长了113%。

    最后预订是第五大

    据了解,目前裘德化天的一些老式私人房间已被预订,大厅中的一些大厅已被预订。

    裘德华天的工作人员说,由于南部的灾难,今年在北京过年的外国人更愿意在节日期间举行各种奖学金。

    “破五”是除夕之后的另一个重要的日子。今天,许多村民和家人,家人和朋友也选择了。从Judehuatian旗下40多个老品牌的现有预订来看,第五天已成为春节的又一个高峰日。

    素食餐厅在节日中也很受欢迎

    与此同时,在春节期间,一些素食餐馆也很受欢迎。

    “为期两天的客人比平时多了40%。”龚德林的工作人员告诉记者。丽丽素食餐厅和素食餐厅都表示这两天的生意很好。

    “我以为这两天我吃得太饱了。我改变了胃和胃肠道。我没想到素食会很油腻。”陈小姐告诉记者。但是,带家人去吃节日里买不到的新鲜食物很有趣。

    原因分析

    除夕午餐收入增加

    根据裘德华天集团副总经理贾飞跃的说法,今年春节期间餐饮收入同比增长主要是由于放假时间的调整,导致餐饮业务大幅增长除夕中午的收入。

    与此同时,今年的外卖销售额也显着增加。例如,六泉居的豆袋袋现在每天销售10万张,是去年同期的两倍多。

    北京美食

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图