• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    洋快餐涨价是规则外的惯性

    发表时间:2019-12-15 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1523

     

    几天前,北京高速铁路南站新开的肯德基快餐店走了一条高品质的高端路线。与肯德基外面的商店相比,肯德基推出了高级工作午餐,价格仅为十几元。销售其他普通套票比外面店高33元。

    没什么,昨天的另一篇报道说,华润集团的一个中层负责人花了120万元一顿饭,与高铁站的饭菜相比,这确实是“高价”。作者认为,这些畅销的大师绝对地忽略了这样的事实,即高速火车站的食物比外面的贵了几十美元,甚至根本不理会这些地方。因此,这些高端商品的消费应该是普通大众。再来一点。

    当前,中国似乎已经形成了这样一个隐藏的规则:当然,有必要通过机场和高铁站上的货物来提高价格。人们曾经抬头看过的票和高铁票价放下了实用的路线。肯德基快餐为什么与时俱进?坦率地说,没有消费者考虑,而增加的运营成本只是转移给了消费者。首先,在营业额没有增加的情况下,损害就是品牌形象和价值。

    不仅仅是这些外国快餐的价格令人眼前一亮。多年来,任何产品都已进入机场或火车站,“青蛙已成为王子”。著名的房地产交易商和微博名人对微博大炮:“一定要去,一碗排骨和煎蛋,95元。”任志强在微博上的95元面条很普通。排骨,一些绿色蔬菜,再加上一个煎蛋卷,在城市的普通面馆里要花10多元。在某些所谓的成功人士看来,也许“高价快餐”和“天价”是身份的象征。首先,象征高铁站的垄断地位我卖的那么贵吗?我垄断了我所害怕的人,无论你爱不吃饭!首先,旅客尊贵身份的象征只能吃贵,不能吃得对,我有钱不行,如果你这么说,商人和消费者这两个角色之间是没有矛盾的。问题在于,并非每个消费者都这么“大气”,口袋里有很多钱。更重要的是,即使快餐食品处于高端环境中,在匆忙的过程中,这也只是人们的胃口而已,没有人会着急上车。在车站的肯德基商店,您将得到浪漫的豪华蜡烛。在这种情况下,所谓的高端商品实际上更像是自我娱乐,而超出市场价格出售的产品可能只需要搁置即可。

    实际上,在卖高价之前,商人还有很多事情要做,例如使人们感到放心。人们应该记住在过去两年中曝光的一系列新闻。在外国品牌快餐连锁店的厨房中,炸鸡所用的油每4天更换一次,残留的油每晚都要过滤,并在第二天继续使用。业内人士透露,对于汉堡来说,诸如鸡肉之类的肉类产品不应在一定时期内出售,但员工通常会在更改日期后将其出售给顾客。

    看来,那些拥有品牌并占据主导地位的人,实际上并不需要如此急切地提高价格,因为面对改善的服务和辛勤工作,提价并不是唯一的工作。可以说普通快餐比同一城市的其他地方便宜很多。毕竟,这是普通工人的半天工资。

    我希望随着乘飞机和高铁飞行的普通民众的增加,不要让食品和饮料的价格成为平民潮流的障碍。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图