• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    市民糯米网团购餐饮优惠券饭店称无合作

    发表时间:2019-12-10 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1254

     

    Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

    女士张说她准备吃饭了。除了大马路与四道街交叉口附近的商店外,重庆路附近还有一家商店,并且重庆路附近与糯米网有团购合作。店。糯米网的客户服务经理很快与张女士取得了联系,并承诺除双倍赔偿金外全额退还。糯米网承诺将在2个工作日内将款项退还给张女士的百度团购帐户。

    两天后,张女士联系了百度集团的客户服务。工作人员说,他们没有收到糯米网络的退款通知。但是,百度集团的工作人员表示,他们将与糯米网进行交流,并尽快回复张女士。

    昨天,张女士联系了百度,再次购买了客户服务。工作人员说,他们已经知道了这件事,但没有收到糯米网络的退款和赔偿。张女士还联系了糯米网的客户服务。工作人员说,张女士的团购优惠券的钱已经退还到了帐户中,可以对双倍的赔偿金进行审查以形成帐单。

    发现一个奇怪的手机号码

    昨天,记者联系了糯米网的客服,因为张女士的百度团购账号已经注册了手机号码,所以记者提供了张女士的电话号码,希望糯米网的客服能够回答。问题,但工作人员在查询后没有检查。转到帐户。 “应该是您输入的电话号码不正确。我们在这里不显示消费记录。您可以提供凭证号,我们也可以检查。”客服人员说。记者还提供了张女士购买的代金券券号。糯米网络的工作人员找到了它。可以显示的手机号码是另一个奇怪的号码。工作人员说,他们将汇出双倍赔偿。在张女士的百度团购帐户中,到达日期为2-5个工作日。

    尽管有回复,但张女士更加困惑。她从未使用过任何其他手机号码来注册百度团购帐户。这个奇怪的手机号码是哪里来的? “既然他们已经说了最后期限,那么我将再等几天。”张女士说。报纸将继续关注此事。

    东亚经贸新闻记者马兴伟

    食品和饮料|团购|糯米网

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图