• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    黄太吉新产品“斗店”,转型餐饮服务商!

    发表时间:2019-12-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:692

     

    黄太极的新产品“豆铺”,转型餐饮服务提供商!

    作者:李文宪出处:十亿欧元出版时间:2017年12月29日

    12月27日,黄太极创始人何昌宣布推出新产品“ Budou”,并在现场拍摄了世界各地的首选商店,并提供了总体设计方案,以适应乙方的质量。太极拳创始人叶胜,黄海强和何畅分别担任首席执行官,总编辑和产品官。

    根据何畅的说法,“布斗” APP是通过家庭技术开发的。当该家庭技术属于一家独立的移动互联网内容服务公司,该公司已被黄太极内部破解时,它还启动了一个名为“家庭”的应用程序,以提供餐饮在线教育和电子商务购物服务。通过“做减法”,“ Budou”专注于全球勘探商店和乙方的严格选择服务,并通过付费订阅为注册会员提供服务。目前,它已经赢得了联合创始人的创始人蔡跃东,刘新希望及其永智创新奖。天使投资。

    一种在扫店世界中探索餐饮服务的新模式

    Dou shop应用程序清扫商店由主编黄海强和外国人建造。目前,在东京,洛杉矶,旧金山,悉尼和墨尔本的大约500次实地考察已经完成,其中包括餐饮店和咖啡店。烘焙店等。

    乙方严格选择了另一个核心功能,以与星级餐厅品牌背后的乙方服务提供商联系。何昌说,将严格免费甄选高质量的乙方入境,每件案件都将由乙方核实。

    ▲按钮应用截图

    下载该应用程序后,我发现我需要为商店的所有图像购买会员。月费为99元,年会费为990元。如果想获取乙方的联系方式,需要支付99元的诚意。这不是存储桶的全部利润模型,将来还可以开发离线模型,例如全球商店。

    转型餐饮服务提供商以减少信息滞后

    何昌分享了商店的创作过程。早在一年前,黄太极的创始团队就在尝试餐饮以外的新突破。当黄太极今年加入时,何昌还对姚ou说,由于考虑到餐饮市场和商业模式,黄太极正从原来的制造商转变为服务提供商。黄太极也可以将存储桶视为探索新增长点的另一种尝试。

    现场的金万创始人邓超也提到了餐饮信息的滞后性。 “中式餐饮在先进的运营模式和设计理念上与美国和日本有很大差距。第三方媒体传达了有关餐饮的信息,这对餐饮业非常有帮助。”

    但是,无疑,商店信息的更新需要大量的人工成本和会员经营的提升。总编辑黄海强提到,每次旅行都不是短途旅行,有必要在回到中国之前组建一支外国团队。何昌计划召开一次行业会议,邀请许多餐饮朋友下载评论,并通过共享免费邀请代码推广新产品。

    何昌说,到2018年,这家存储桶店将把世界扩展到20个左右,例如台北,大阪,曼谷,新加坡,迪拜,罗马,巴黎,米兰,伦敦等。体验之后,发现桶店的图片比普通餐饮资源对接平台更加精致细致,乙方的资源也强调了明星品牌。记者推测,未来黄太极餐饮服务可能会有更多的探索,而专业的餐饮信息对接平台也将成为一种新趋势。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图