• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    在线酒店团购产品丰富度美团网排名第一

    发表时间:2019-12-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1979

     

    最近,国内领先的旅游行业研究机构Power Consulting最近发布了《2014年9月份主要网站在线酒店团购产品丰富度监测》报告。报告显示,2014年9月,美团网的酒店团购产品数量超过第一名,达253,923张,携程旅行网以203,459件位居第二,糯米酒店购买的商品数量为199,008件,排名第三。在两个月的时间里,美团酒店的团购产品增长了近30%,并且发展迅速。

    自今年以来,美团酒店一直关注价格敏感的人群,包括学生和白领,并在这群人中建立了巨大的影响力。汉庭全季酒店,

    7天酒店,布丁酒店,海油,银座佳玉连锁酒店和其他经济连锁酒店已进入美国集团平台。

    9月初,美团酒店和维也纳酒店达成协议。维也纳酒店在全国49个城市的159家门店均向美国集团开放。 9月中旬,美团与中国最大的经济型酒店品牌为期7天的酒店总部达成了独家合作协议。为期7天的连锁酒店在北上广深等90多个城市的300多家门店开业。现在,与美国传教团合作的酒店超过100,000家。

    随着移动互联网的迅速发展,移动预订酒店因其便捷性和及时性而受到越来越多用户的认可。这种预订方式将成为一种趋势。美国集团在移动终端方面拥有明显的优势。目前,美国集团交易量的80%以上来自移动终端。美国集团已成为移动端最大的酒店预订平台。未来,拥有超过1亿移动终端的美国集团用户也将成为美团酒店的潜在用户,并具有广阔的发展前景。

    据了解,2013年,美团大酒店的网上交易额达到20亿元。 2014年上半年(比去年同期),美团网是最大的酒店集团购买平台和第二大酒店在线分销平台。

    酒店新闻

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图