• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    羊年北京庙会标王小摊卖羊肉串日挣15万

    发表时间:2019-12-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1643

     

    赵山(龙潭庙会,地坛庙会王)

    宝王日进有望获利15万

    在龙潭庙会上,新兴的``宝王羊肉串''生意兴隆。摊主赵山从事庙会和美食节活动已有十年之久。他还参加了龙潭寺博览会七八年。

    对于要花费19万元赢得龙潭寺交易会“宝王”摊位的赵山来说,这笔钱值得很多。 “我一直在关注有关国王的信息。根据经验,国王的摊位是最好,最赚钱的。龙潭的位置靠近几个十字路口,并且旁边有游乐设施,因此我们每年都在积极竞标。”

    今年的“标准国王”竞标中,龙潭通过了一项计划,宣布最高价格,然后改变数字以标记国王,上限为190,000。赵山说,他和其他114个人也提供了190,000个摊位,一起竞标,“我没想到今年会如此幸运,可以在115个人中击败获胜的国王。”

    竞标之王的竞争地位,随后的利润回报是赵山最关心的事情。据赵山介绍,这个摊位每天可以卖八,九千串,收入约十五万。

    但过去几天的雨雪和大风天气也影响了销售。 “第二天,庙会的客流量直线下降,仅收入4万元,但展位费加上从内蒙古运来的羊肉原料,成本数十万。第五天有刚回到原来,剩下的两天卖了多少赚了多少。”

    今年,赵山还在26万庙会上获得了“宝王”称号,但摊位面积很小,每天可以卖出五六千串,每天的收入约为十万。新京报记者左艳艳

    肉串|北京庙会|标准国王|收入150,000

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图