• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    首家荷兰品牌创意西餐落户京城,唤醒东方味蕾

    发表时间:2019-11-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1282

     

    2017年6月25日,由中国华社集团与荷兰汉集团共同在中国开设的第一家门店的开业典礼在豫阳饭店举行。参加启动仪式的嘉宾包括:统战部部长兼工商业联合会主席郝国新,国家行政学院经济学教授李江涛,世界银行世界联合会常务副行长邢颖。中国食品工业,天士力控股集团执行董事齐启静和《人民日报》,《中国日报》,《北京日报》,《北京晚报》,《参考新闻》,《中国食品安全新闻》,《中国青年》杂志,《人民在线》,新华网,中华网,搜狐,新浪,网易,优酷视频,土豆网,爱奇艺等媒体。

    CINDY's han的umami是华社集团与荷兰汉集团之间战略合作的第一家荷兰品牌创意时尚西餐厅。豫阳店的开业,象征着鲜花店的新鲜味道,标志着首都餐饮业新模式的诞生。这是华社集团进军国际市场的第一步。华社集团与荷兰汉集团联手打造领先的市场意识,并密切关注中国餐饮和国际融合的战略目标。以连锁经营为手段,拓展国际市场重要战略部署,餐饮业进入了新的发展阶段。阶段。

    鲜花的味道基于“创新,时尚和健康”的概念。专业团队精心挑选了来自世界各地的优质食材。菜肴的灵感来自于原料的主要口味,唤醒了东方风味芽的东方风味。主要是所有菜品都是由星级厨师根据鲜花的新鲜口味开发的,因此人们可以感受到舌尖上的食材之美,并享受高品质的饮食。

    新闻发布会上的两位厨师为来宾制作了两道经典菜肴:挪威深海鳄梨帝王蟹和有机云耳丝,来宾和米其林星级厨师参加了会议。温文科和魏文洛一再称赞和肯定。魏文文科说,鲜花的新鲜味的创始人季小涵先生在荷兰非常有名,他开发的菜非常令人兴奋。对于有机云耳丝,Viven Wink说,品尝后“很棒”“很美”;对于挪威深海鳄梨帝王蟹沙拉,Vivenros说,帝王蟹非常柔软,非常美味,并与配菜放在一起这是一个非常完美的杰作,里面有一些芒果风味,充分刺激了帝王蟹的美味。

    创始人纪晓翰先生在荷兰创建翰集团,通过多年研究中餐和法餐的优缺点,独创了自有菜系:翰式厨房(Han Kitchen),被荷兰皇家饮食与酒业公会授予了行业最高荣誉的钻石奖。翰集团业务范围涵盖餐饮食品、传媒、医药等领域,其中餐饮板块品牌包括荷兰唯一米其林中餐星级餐厅翰婷轩,欧洲唯一拥有多家米其林必比登分店的连锁品牌Umami by han,Les Amis Saisonnier精英会员红辣辣花园酒店,新派法餐VOC,并荣获荷兰最佳亚洲餐厅奖、JRE(欧洲最大高级餐饮行会)的年度最佳餐厅奖,Gault&Millau国际年度最佳品酒师奖等多项荣誉。

    创始人郑金艳女士,2004年创办“花舍咖餐厅”,目前有30多家门店,被誉为中国十大休闲餐饮品牌、国家四钻餐厅、北京餐饮企业50强,获得北京、天津、山西,黑龙江咖餐第一品牌等多项荣誉,并创办花舍商业地产、幸福之行教育有限公司、花舍京津爱心公益联盟、水肤源高端皮肤管理中心等多个子品牌。

    唤醒东方味蕾的创意西餐。”CINDY’S umami by han忠于食材本味,尊重匠心精神,精心挑选食材,善于突破传统,成功地将中餐和西餐融会贯通,符合东方人口味,在舌尖上品鉴来自阿姆斯特丹的创意西餐,游走穿梭在食材本味之中,将西餐推向了简单、时尚、健康。

    经典的味道是大自然带给我们的最原始的味道。它不需要依靠精美的装饰。最原始的就是最经典的。花儿的新鲜味道使人想起实际行动:尊重自然,延续经典。

    鲜花新鲜口味的正式发布是华社集团与荷兰汉集团合作的第一步。这也是创意西餐发展的重要里程碑,也是餐饮业的重大事件。它肩负着将中式餐饮与国际标准接轨的重任,并以独具匠心的精神为人们提供优质的生活服务。鲜花的味道将继承并发扬“创新,时尚,健康”和“顾客满意是我们唯一的标准”的品牌号召力,为北京人民提供优质的服务,并打造国际餐饮企业链。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图