• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    社区专业老人助餐点受欢迎

    发表时间:2019-11-29 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:984

     

    “炖鱼,玉米切丁,菠菜炒,芹菜炒豆腐”。 13日中午,记者在南京市建业区国泰民安社区救助站看到,这8元套餐,有40个老人在吃,有味道。

    “今年已经74岁了,孩子们不在身边。一个人去市场买菜在家里不方便。”家住安淮村的胡玉才说,中午时分,他会在家煮面条。或吃一些粥。有了这种帮助餐,将来您就可以在素食中享用美味佳肴,感觉就像在家里一样。

    建ye区民政局局长龚明祥告诉记者,经过与苏克,美德宝,任蕾等餐饮公司的沟通,他们通过竞标选择了仁蕾餐饮公司。 “企业为老年人提供的食物,从'全素+汤'到'两大,一小,一素+汤',共分为六个档次,价格从3元到15元不等。元。”龚明祥说。

    “这是南京市第一个引进餐饮企业和为老年人服务的食品供应点。”龚明祥说,签署协议后,公司将确保老年人按照严格的采购和加工程序,在中午和晚上获得营养。健康安全的饭菜。

    “这些天是审判,不收费。”负责用餐的Metek保健家庭护理中心负责人Chen Lianyi说,该中心将为正在吃饭的老年人创建一个文件。一位嘴巴不方便的老人制定了个性化的用餐计划。

    陈连义解释说,老年人有什么饮食需要,例如吃什么水准,是否有特殊要求,可以提前致电或去社区居家服务中心,工作人员将信息输入到平台,进入餐饮业务,企业经过处理后,将交付给社区支持点或直接交给老人。

    “如果您吃了公民卡,就可以吃食物。”陈连义说,旧卡用于记录消费时间和价格信息,不用于实时支付,消费信息实时传输到南京信息平台。该平台可消除人为干预。

    “南京35%的城市居民有订购食物的需求。”南京市民政局福利事务处处长周新华告诉记者,这些老年人主要集中在老年人,独居,空巢等人群中,有十万人以上。

    据报道,今年,民政局,商务局和食品药品监督管理局联手依靠社区服务中心,养老院和其他民用餐点为老年人提供援助。集中式餐饮单位,安全送货餐饮公司和中央厨房。送餐服务。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图