• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    麦当劳明年在将中国新开店200家

    发表时间:2019-11-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:612

     

    北京时间12月15日,世界顶级快餐连锁店麦当劳公司的高管15日透露,麦当劳将加快在中国的“开店”活动,到2013年底,麦当劳在中国的餐馆总数中国将成为一名粉丝,突破2000名。据了解,目前中国麦当劳餐厅的数量已达到1100多家。

    二十年前,麦当劳第一家登陆中国大陆,并在大陆开设了第一家麦当劳餐厅,以港币和人民币结算。今天,麦当劳面临着百胜餐饮集团的激烈竞争。迄今为止,百胜餐饮集团在中国拥有3,700多家必胜客和肯德基商店。

    面对百胜的竞争,麦当劳加快了在中国开设门店的步伐。在今年年底之前,麦当劳将在中国开设165家新餐厅。 2011年,在中国的投资将增长40%,并计划扩展200家门店。

    麦当劳中国区首席执行官陈肯思说:“中国一直是麦当劳在全球开设新餐厅的增长最快的市场。在过去,麦当劳中式餐厅达到1,000家花了我们19年的时间。计划实现在未来三年内增加1,000家新店的目标。”

    为吸引更多客户,麦当劳已于今年年初正式启动了针对中国餐馆的新形象升级计划。餐厅的墙壁上覆盖着涂鸦和简约风格的图片。更多的软沙发也取代了原来的木制座椅。椅子既简单又时尚。麦当劳已在北京王府井,新东安,灯市口和新世界餐厅开业。 2013年之前,麦当劳80%的中餐厅将进行升级。

    曾岐山还表示:“未来三年,麦当劳新开张的中餐馆中有一半将开设外卖店,以吸引更多的移民。

    企业新闻|麦当劳

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图