• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    “味道八闽”首位获奖者老聃菜馆

    发表时间:2019-11-26 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1977

     

    最近几天,2013年味觉八卦旅游美食大赛和两岸美食大型展览活动如火如荼。同时,该特别活动的首位获奖者是“老挝民俗餐厅”,该餐厅获得了“文化和食品遗产典范”称号。从组织者那里获得了奖项。

    这家老式的民俗餐厅被称为道德食品的先驱,环境简洁大方,原料新鲜纯正,菜肴风格独特。 482名网友对此表示欢迎。在审查了专家咨询小组成员的意见后,决定授予“文化和粮食遗产典范”的荣誉称号。

    (奖励)

    在此次活动中,“八卦趣味”组委会专门组织了一个研究小组,对全省餐饮业的特色进行了专门调查,并将通过在线投票和专家咨询小组评审选出。特色餐饮公司将在媒体上获奖并宣布。

    据悉,“新鲜的福建八卦趣味”已遍及福建省九Di市,制作当地旅游名片,发掘了《味道八闽》的旅游美食大赛和两岸美食展。土地食物文化八图。它于六月在厦门正式开业。开始。

    这项大型活动持续了一年。主要分为四个部分:进入“八图”以推广当地游客名片,挖掘“八图”的当地文化美食(选择优秀的餐饮企业和与口味相关的食品工业企业),并发现民间厨房。美术大师和两岸美食(包括庙会小吃)展览。其中,将以发掘“八大图”的当地文化和美食(选择优秀的餐饮企业和与口味相关的食品工业企业)为此次大型活动的核心。

    (奖励)

    这项大型活动由福建省旅游局牵头。中国烹饪协会会长苏秋成亲自担任组委会总顾问。 (新台湾)党主席于木明担任组委会特别顾问。该协会,中国两岸交流协会,《台湾商报》,厦门曼迪文化传播有限公司等单位由厦门曼迪文化传播有限公司,钟祥(厦门)文化创意有限公司共同发起。有限公司,福建雅格传媒有限公司等。它还获得了中国烹饪协会,中国台湾事务办公室台湾事务办公室,深圳市电视台,厦门市信用促进协会,台湾中华食品协会,中国中小企业协会和厦门企业集团。有力的支持。

    (部分来宾照片)

    此大型活动组委会的官方网站(活动中,将在福建省九极市为当地旅游名片和优秀餐饮企业设立公众投票卡。2014年5月,组委会将聚集并选拔当地获奖典礼,将在当地旅游城市,当地优秀餐饮企业和与口味有关的食品工业相关业务(食品,饮料,调味料,饮料,茶叶行业等)举行。/p>

    闲话|老挝餐厅

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图