• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    酒店领班偷走食客2千元

    发表时间:2019-11-24 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:666

     

    2月8日,陈先生在市区去市区的一家饭店吃晚饭。没想到去洗手间,他口袋里的两千多元不见了。前天,克城区人民检察院正式逮捕了偷旅馆客人财物的旅馆负责人吴某。

    2012年1月18日晚上,陈先生带着他6岁的儿子在城市的一家旅馆中与他人共进晚餐。酒店的领班人吴(Wu)被安排在陈先生所在的盒子里服务。晚餐时,陈先生脱下外套,将其挂在椅子背上。他去中间的洗手间。上菜之际,吴宗宪看到了陈先生夹克内袋的一叠钱挂在椅子的后面。当陈先生不在座位上时,他迅速拿出一小笔钱(两千多元)。放到你自己的口袋里。

    当吴伸出手偷了钱时,他认为没有人找到它。他没想到陈先生的儿子会看到它。陈先生发现后立即报警。“柯城区人民检察院检察官介绍说,在调查中发现吴某。有人是累犯。 2009年,他在义乌被判处死刑。当时,吴还曾是饭店和餐饮部的服务生。来宾没有准备好窃取来宾在椅子的衣服口袋里挂的钱,总共要偷三遍,这与这次偷窃是完全一样的。 (记者华国正记者徐杰)

    -检察官提醒

    在酒店消费的公民必须注意保护随身携带的物品。当他们乐于吃喝时,切不可放松对盗窃的认识。现金和物品可以带到尽可能少的地方,因此请确保将您的物品放在视野中。最好随身携带贵重物品。请记住不要将袋子,衣服等挂在椅子的背面,以免被盗。如果有陌生人经过,请保持警惕。

    酒店领班

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图