• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    海底捞半年净赚9.12亿!日卖6428万

    发表时间:2019-11-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1065

     

    海淀捕捞净利润9.12亿元!日销量6428万

    谭秀平程三月职业餐饮网络2019年8月22日

    昨晚(8月20日),海底捞发布了其2019年上半年的收益报告。

    财务报告显示,海底捞上半年实现营业收入116.9亿元,日销售额6428万元,净利润9.12亿元!

    作为中国食品兄弟,海底捞的业务数据是该行业的风向标。每一个突破也是中国食品的突破。那么,海底捞的中期财务报告的重点是什么?盘点了职业餐饮网络。

    1

    观看一个:

    年收入为116.95亿,每位客户仅赚取8.36元

    今年上半年,海底捞新开了130家门店,全球门店数量从2018年12月31日的466家增加到2019年6月30日的593家。其中550家门店分布在116个城市在中国大陆。

    仅半年时间,海底捞实现营业收入116.95亿元,同比增长59.3%,净利润9.12亿元,服务人数1.09亿。经计算,海底捞每位客户仅赚取8.36元,但会员总数为4380万。

    海底捞不是商店的“印刷机”,一线城市的日均营业额为116,500,二线城市为146,700,三线及以下城市为156,000。

    2

    观看2:

    员工成本比率为31.2%,人均成本为6887元

    海底捞去年发布的2018年财务报告显示,海底捞的每个员工每月成本为5980元。

    截止到2019年6月30日,海底捞的员工已经达到了这个名字,其中包括在大陆的约84,000名员工。职工总费用(包括工资,工资,津贴,福利)为36.519亿元,人均费用为6887元。今年的增长率是65.8%。该薪资水平与二线和三线城市的普通白领工人相当。

    员工成本占营业额的百分比也从去年同期的30%上升到31.2%。服务成本以人工成本而闻名。

    3

    观看三:

    物业租金占0.8%

    今年上半年,海底捞的物业租金及相关费用为9600万美元,较上年同期减少64.7%。

    收入百分比从去年同期的3.7%下降到0.8%(或与算法变化有关,但根据专业转换,实际租金成本已降至3.4%。租金成本已经很高了!) )

    一直以来,海底捞的议价能力很强,业内几乎没人能比拟,有些商场甚至用倒贴吸引海底捞入驻,这是许多餐饮品牌所无法比拟的。

    4

    观看4:

    原材料成本基本保持不变,占41.9%

    海底捞的原材料和耗材成本从去年同期的30.66亿元增加到2019年6月30日的49.06亿元,增长59.9%。

    然而,食品成本收入百分比仍然相对稳定:去年同期和2019年6月30日分别为41.8%和41.9%。

    在食品原料成本急剧上涨的环境中,它仍然是“非强制性”的,必须佩服海底捞强大的供应链能力!

    5

    愿望5:

    半年推出187种新菜,每天创新一盘

    2019年上半年,海底捞继续在中国不同地区市场推出各种新菜,并开始以海底捞品牌销售奶茶和其他饮料。

    为了给客户提供更多丰富的产品选择,海底捞在2019年上半年共推出187种新菜。平均而言,海底捞每天都会创新!

    这意味着海底捞的创新能力非常强。

    6

    查看6:

    有179个使用跳舞机器人的商店,而餐馆商店很聪明

    2019年上半年,海底捞的不同智能元素在不同的商店中得到体现。

    截至2019年6月30日,海底捞已在3家商店中使用了智能机器人手臂和智能陶器,还有179家商店使用了使用蔬菜的机器人。

    海底捞一直在使用技术来提高效率。它的第一家智能餐厅于2018年10月28日在北京开业。它对餐后饭菜,食物和食物进行了人工智能化。转型。

    海店家在智能餐厅方面拥有强大的布局,这是餐饮业的未来发展之一。

    7

    观看7:

    下沉效果显着

    二线城市是主力军,三线城市的收入几乎与一线城市相同

    财务报告显示,海底捞目前有593家门店,一线城市有146家,二线城市有257家,三线及以下商店147家,收入分别为28.65亿,50.24亿和25.32亿。它分别占总收入的25.2%,44.1%和22.2%。

    可以看出,二线城市已经成为海底捞的主力军!与去年相比,一线,三线及以下的门店数量是可比的,收入几乎相同。两者之间的差距正在缩小。

    在国金证券唱空海钓沉没之前或将面临下行空间,但本财务报告的数据反映了餐厅沉没市场的机会。

    商业餐饮网络摘要:

    《海底捞财务报告》的发布不仅反映了其管理和管理能力,而且通过海底捞可以看到餐饮业的总体趋势。

    餐饮智能商店,正在席卷三四线市场.作为中国餐饮业的绝对领导者,海底捞的发展现状和未来规划对餐饮业具有重要的参考价值!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图