• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    饭店偷梁换柱大鱼变身小鱼

    发表时间:2019-11-17 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1480

     

    根据刘先生的反思,几天前,他邀请一群朋友在鄂尔多斯市东大街的一家餐馆吃饭。当餐厅工作人员在他面前时,他以158元/公斤的价格订购了大树湾鱼。现在杀死一条重达2.1磅的好活鱼。但是,服务后,朋友觉得鱼的数量很少,因此刘先生要求酒店工作人员重新称重桌上的鱼,结果只有1公斤。

    先生。刘要求10次归还这道菜,旅馆不承认2.1公斤的大树湾鱼经过去骨和烹饪后,剩下一磅鱼是正常的。对消费者的要求是不能接受的。

    双方陷入僵局。最后,在东升区消费者协会工作人员的调解下,按照新的《消法》第55条的规定:经营者提供欺诈性的商品或服务行为的,应当根据消费者的要求增加赔偿。赔偿金额,赔偿金额是消费者购买商品价格或接受服务的费用的三倍;赔偿额少于500元的,赔偿额为500元。法律另有规定的,依照其规定。最后,酒店向刘先生赔偿了1,580元的伙食费,此事已解决。

    根据消费者协会的工作人员说,许多消费者都很高兴并在餐厅用餐。消费者通常只关心食物的价格和口味,而不关心食物的量,这为不好的生意提供了好生意。机。为了赚钱,他们在宰杀活鱼的同时与消费者玩游戏。除了在磅秤上动手做脚之外,一些餐馆还经常使用死鱼代替顾客订购的活鱼。一些更昂贵的菜很重要。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图