• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    上半年海口餐饮营业情况

    发表时间:2019-11-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1872

     

    8月19日新闻根据中央政府倡导的勤俭节约和合理的消费取向的影响,海南省海口市的高端住宿和餐饮消费持续下降,并传播到整个餐饮市场。据统计,截至6月30日,海口市餐饮业上半年营业额为3.48亿元,同比下降1.2%。

    高端消费得到遏制,销售业绩下降,面对当前的困境,参加团购合作走“以人为本”是解决当前危机的有效营销手段在餐饮业。根据800团的数据,今年1-6月,海口餐饮团购的总成交额为393.86万元,净增加2414.66万元,增长了153.7%,相当于增长了1.5倍以上,并形成了传统市场的惨淡经营。形成鲜明对比。目前,团购交易额约占餐饮业总交易额的11.5%。未来海口餐饮集团的采购仍有很大的增长空间。

    今年上半年,海口餐饮集团在餐饮集团的采购总额为8330件,净增加6862件,增长467.4%,增长4.5倍;参加人数为680,100,净增加327,900。访问次数增加了93.1%,几乎翻了一番;人均消费(客户单价)58.62元,增加14.0元。其中,火锅烧烤是上半年最畅销的餐饮类,营业额为1227.3万元,占餐饮集团采购总额的30.8%,市场份额已超过30%。

    餐饮|海口|商业条件

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图