• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    火锅店老板欠钱跑路店员自主经营生意火爆

    发表时间:2019-11-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1929

     

    重庆市渝中区王龙门坝综合火锅店自今年3月开业以来,已正常营业。 15日,火锅店的老板“开路”,商店里的第二个孩子成为老板。昨天,巴将军的餐厅集团说,他将负责售后工资的问题。

    老板在路上,员工是老板

    本月5日,王龙门坝火锅店的老板周建权突然发短信告诉员工,由于资金周转不畅,他们不得不在10月份欠工资。

    11月14日上午,本应在清早付清食物的周建全来到火锅店,对负责采购的经理说:“我没能力买食物,我可以让每个人都加入吗?”重点。”周建全还向员工发了一条短信,“高峰季节来临时,我永远不会放弃。”

    一周经理将这句话传达给了他的同事们。同事们什么也没说,很快就准备了500元的食物。

    老板需要从员工那里借钱来维持业务。在这家火锅店里,员工的感情有些失落,生意有些冷清。老板周建全鼓励商店里的每个人让所有人度过难关。

    在傍晚时分,老板剥夺了当天的所有业务。老板还告诉大家,只要他们坚持12月,情况就可以逆转。为了给大家信心,老板写了欠每个员工的工资,总计人民币,态度也很真诚。

    根据一周经理的介绍,一天的生意总额不到3000元,老板全都拿走了。老板在工作日也这样做。然而,在这一天,当老板拿走生意时,一些同事试图阻止它,但遭到其他同事的劝阻:“老板注定会有困难,给他机会,给我们机会。”

    老板离开后,他给周先生发了一条短信:“我要回河里去。”

    周经理的预兆不祥-老板跑了。她急忙打电话给老板,被关闭了。周先生的第一个念头是:“让您的同事一起成为临时老板。”

    15日凌晨,周经理很早来到火锅店。她不得不等待其他五名员工去商店,并告诉老板关于这条路的真相。 “我最担心的是每个人的血汗钱都会下沉。”

    第二天早上,员工们陆续来到火锅店。周经理向老板讲了老板留下的最后一条短信。周先生担心的大麻烦没有出现,但同事们的眼睛盲目地告诉她,每个人都很绝望。服务员李洪英告诉记者,实际上,在他们有预感之前,老板不得不忍受一天的奔跑,但他们说:“我们仍然要给老板一个机会,但也要给他们一次机会。” >

    李洪英认为自己不能放弃,应该做到,剩下的四个同事同意继续。每个人都决定购买食材,并继续维护火锅店。

    由于对操作过程的熟悉,每个人都开始收钱购买食物。全天来火锅店的客人只有7桌,全天营业额为2159元。在盘点时,周先生建议应按每个人拖欠工资的比例平均分配每日营业额。除购置成本外,服务员李红英当天应得121元,吴贤芳应得316元.

    火锅老板周建全仍然无法联系,第六球II继续独立运作,照常向顾客打招呼,到了晚上,他们将“分道扬””。但是,火锅店生意非常火爆,预订生日派对的三位客人预订了12张桌子,火锅店很少有人吃。

    重庆总将回应:将解决员工工资问题

    昨天,重庆八君君餐饮集团总裁王仁清表示,火锅店只是一家专营店。老板周建全没有欠周先生欠款。所欠工资数额未知。只能找到周建全来填补周先生的薪水。

    根据王仁庆的说法,今年年初,龙门坝火锅店的一排街道正面将被拆除。周建全找到了这家集团,并以合同形式接管了巴基斯坦一般火锅店的经营。

    重庆餐饮|火锅店老板|坝上火锅店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图