• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    湘鄂情第二季度经营现况

    发表时间:2019-11-14 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1466

     

    餐饮业的“冬天”尚未消散。国内第一季度湖南,湖北高端餐饮报告显示,由于“八规”,公司一季度仅实现营业收入2.51亿元,同比下降33.31%。净利润亏损高达6840.9万元。去年同期,湖南和湖北的净利润为4623万元。

    实际上,这是自2009年11月上市以来一个季度以来最大的亏损。

    最严重的是,公司的损失没有停止。继去年第四季度亏损近178.07万元,今年第一季度亏损近7000万元之后,湖南和湖北省仍预计第一季度实现净利润7000万元至1.2亿元。今年下半年。今年第二季度,该公司的净利润仍接近5000万元。

    今年年初,项鹅青以高调的外汇来表达大众餐饮业的转型,并将高端餐饮业的30%转变为快餐业。但是,从目前的角度来看,湖南,湖北向大众化餐饮的转变并不是很顺利。根据业内人士的说法,湖南和湖北两省的表现实际上反映出高端餐饮业仍未升温。

    《新快报》记者注意到,中国烹饪协会(以下简称“中国烹饪协会”)最近宣布,《2013年一季度餐饮行业分析报告》概述了寒冷冬季全国餐饮的现状。数据显示,1- 2月,全国餐饮业收入4030亿元。餐饮收入同比增长8.4%,增速为4.9个百分点,为十年来最低水平,是2001年以来的首次个位数增长。改革开放以来。 “少于10%的增长以及超出配额的负增长的统计数据仍然使我们不敢面对它,尤其是比较进入新世纪以来餐饮业的表现。据说这种负增长是无法预料的。

    管理层|向鄂青|第二季度

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图