• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    杭州菜馆煤气爆炸6名厨师被埋获救

    发表时间:2019-11-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1352

     

    图为事故现场

    万向集团后面的萧山镇宁魏镇宁木村,一幢两层楼的酒店煤气爆炸,整个厨房爆炸,数名厨师受伤。

    事件发生在昨天8:50,在宁威镇宁木村的“乔夫夫”陶器饭店。爆炸发生时,许多邻居听到了。最初,他们以为“谁的鞭炮声很大”,直到听到有人呼救。

    倒塌的厨房是一个用空心砖建造的简易别墅,厨房里有六位厨师,全部埋在下面。

    在对萧山消防队的消防员进行搜救后,五名被压碎的厨师爬了出来。在倒塌的屋顶和厨房炉灶之间找不到最后一张厨师证。消防员在送水时与他聊天。让他保持身体。

    由于屋顶拆除造成第二次滑坡,消防员爬入滑坡,并用液压钳清理被困厨师周围的空间并将其救出。截至发稿时,6名受伤者中有2名出院没有重大问题,另外4名因严重烧伤而需要进一步治疗,但没有生命危险。

    根据对消防的初步了解,在爆炸前,由于连接气瓶和炉灶的煤气管被水淹没,无法打散煤气。厨师修理煤气管时,他忘了关闭煤气瓶阀。煤气管固定好后,厨房里收集了很多煤气。厨师没有意识到这一点,结果被点燃时被解雇了。

    火灾提醒:气体泄漏后,首先要关闭气体,然后打开窗户让空气流通,降低空气中的气体浓度,并严格禁止使用火源,并且不能打开任何电气开关。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图