• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    上百餐饮企业“五一”打折揽客

    发表时间:2019-11-12 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1467

     

    酒店婚礼价格降低了20%,主要酒店都在忙于发送优惠券

    “ 5月1日”假期临近,各种餐饮公司已开始采取行动赶上“假日经济”。 5月1日启动的2009年深圳购物节,也首次将餐饮业纳入节日类别,数百家餐饮公司联手打折。记者走访市场发现,有些疯狂地推出了新产品,而另一些则打折了特殊卡。据业内分析人士称,5月,餐饮市场将进入传统的旺季,“ 5月1日”假期的假期机会也很明显:不仅婚宴,家庭宴会等需求旺盛。小小的假期期间,旅游的移动消费也将为食品和饮料市场带来一些机会。

    “ 5月1日”一直是拥有大量婚姻的节日之一。一位不愿透露姓名的业内人士告诉记者,由于金融危机,深圳婚宴市场在今年第一季度并不乐观。许多酒店的婚礼宴会都减少了,高端酒店的减少尤为明显。与去年同期相比,许多酒店下跌。 25%至30%;高星级酒店的价格也在下降。最初,只有二星级和三星级酒店的价格才能享受四星级或五星级服务。为此,今年大型酒店“ 5月1日”的婚礼价格已降低了约20%。

    除了酒店密切关注“ 5月1日”商机外,餐厅酒店还采取了新举措,分发和出售优惠券。记者采访了京田和香蜜湖的数十家餐厅,实际上有8张大型手写优惠券。从100到50的购买量到整体的15%的折扣,强度有所不同。甚至快餐品牌也很活跃。例如,功夫在夏季推出了季节性的清凉饮料,并结合了小假期,以“去品尝”为主题。价格策略是另一个中国快餐品牌永和大王。据悉,继“每日特惠”活动启动后,永和大王近日发起了“大王超值精选”活动,覆盖全国126家餐厅,其中4元早餐5元,晚餐4元10元。在外国快餐方面,肯德基还准备在“ 5月1日”推出特别优惠。据悉,折现率为28%,为20年来最大。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图