• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    50多人凌晨打砸汉口圆圆金满酒楼

    发表时间:2019-11-08 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:773

     

    活动结束后,吉庆街有50多人乘5辆车砸店

    本报(记者滕祥玉)昨天上午,汉源济青街远金金满饭店被殴打,砸破了大块防弹玻璃门窗。该商店表示,在“小假期”被粉碎之前,情况可能是一样的。

    早上,记者赶到济青街九原金曼酒家,发现这家店位于济青街大门口。大玻璃上的玻璃和门上的玻璃被砸碎,地面被玻璃渣覆盖。前台桌和椅子长凳也被推翻了。

    夫人。饭店负责人胡先生说,凌晨2点左右,他们关门了,店里只有几个服务员。早上4:30,服务员听到一声巨响,迅速检查了一下,才发现门窗玻璃被砸碎了。当时,有5辆车停在门外,包括3辆车,一辆商用车,一辆越野车,以及旅馆中的50多人。这些人穿着相同的衣服,手套和帽子,经过几分钟的战斗,他们开车离开了。

    女士胡锦涛说,他们的酒店已经重新开业半年了,生意很好,没有人要报仇。打the之前,没有人来酒店。我认为这是5月1日的小假期。这是生意兴隆的时候。这时,它突然被粉碎了,应该由同行来完成。胡女士还说,酒店装修费用超过300万,这一次直接损失了至少50万,酒店50多名员工无法上班,生意做不了,这种损失无法估量。

    市民刘女士说,济青街的民俗风情和汉口老楼一直是武汉的名片。特别是在政府对场地进行翻新之后,味道更加突出。我没想到这会是五一假期,但那真的很可悲。

    早晨,餐厅拨打了110个报警电话,警察去了现场收集证据。目前,警方正在调查和处理中。

    打nor |圆圆金满饭店

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图