• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    餐饮团购被指存质量打折扣等现象

    发表时间:2019-11-07 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1764

     

    许多餐饮集团的采购都遭受了歧视,重量减轻,商品错误和退款困难等各种问题

    “您今天参加了吗?”餐饮团购已进入城市白领阶层的日常生活。

    打开计算机电源后,您将脱离团购信息。公交车牌是用于团购网站的广告。在广州的网上团购中,有超过100条每日购买信息。虽然价格便宜,但两三折的价格使得这些“小价格飞涨的工资不上涨”的资产阶级急于搬家,但经过“团伙”之后,重量很小,商品就不对,受到歧视服务,付款很容易退款等。这一系列问题也暴露出来。

    面对各种各样的渎职行为,许多人大喊“咆哮的身体”:买不起伤害购买团伙的人,也承受不起伤害!

    文记者姜月飞

    “眼泪” 1

    大鱼魔术变小

    高级团员Yu,几乎每天,我都要去团购网站查找团购。她最不满意的是黄埔大道上的一家印度餐厅。 “照片不是按比例尺拍摄的。它看起来是如此丰富。走时,您知道没有什么可怜的。”

    当时,原价200元的两人套餐团购价为78元,相当于三折,包括烤鱼,炒饭,土豆,烤饼,冰淇淋。于小姐看着网上团购的照片,决定尝试一下。出乎意料的是,“咖喱的重量在减少。咖喱鱼食谱的顶部是100块。这是一个很大的菜。我们来买几块鱼。” “通常,食谱的照片应该是实际成分的组合。让我们再次取出它。但是从我们吃的情况来看,这是正常的食谱。照片是一条大鱼,但实际上是一条小鱼。”

    “ 78元团购餐,如果是湖南菜,足够三四个人吃饱,但是这次,我们两个人吃的不够。我要加食物,才发现那个食物于小姐说:“体重减轻了,不好了,下次也不会再去了。”

    “撕裂伤” 2

    寿司变成饭团

    王小姐也是高级小组成员。 “在下订单之前,您必须先进入公共评论网络以检出该订单,否则将不进行讨论。”王小姐最不喜欢去日本前九名餐厅。

    这次是自助餐,38元/人吃。王女士和她的朋友173,336,050到达了,但奇怪的是服务员说团购者在18:30开门,所以他们只能等。在18:30,邀请来商店的团购员参加会议。这时,王小姐发现餐桌上的寿司很不一样。 “它的大小是平时的两倍。一口就可以吃寿司,而两人却不能吃。一个大饭团,上面有一小条鱼,上面装满了一个饭团。”

    这使王小姐发疯了。 “我不能只是在上面吃一小条鱼,然后把米扔掉。”单点旁的客人是18美元的“花脸”,汤圆与鱼的比例相对正常。 “ 38元人民币等于吃米饭,吃东西能养活你,但很不舒服。生意很阴险。”

    “撕裂伤” 3

    窗口未被占用。

    喜欢买东西的人往往是爱存钱的老师。丈夫的配合往往不高。

    有一次,江小姐买了湖南菜,下午大约一点钟,她带父母去了饭店。

    那天有点闷热,老人一看见窗户,就坐了下来。没想到,服务员立刻停了下来,指着餐厅的另一个黑暗角落,说团购者正坐在那儿。

    江小姐的丈夫着火了。 “很明显这里有空间。为什么购买时不能购买?您并不是说我们必须坐在团购协议中指定的位置。与什么团购一起,您应该坐在黑色的地方。像鼠标一样隐藏!”

    女士江泽民说,现在不是黄金时间。 “如果有很多客人,或者只是在下午,餐厅就可以留出一些吸引生意的好地方。问题在于餐厅已经落到市场上,并且有很多职位。”/p>

    在姜小姐叫她的丈夫去一群人吃饭时,她的丈夫有点不高兴。

    “撕裂伤” 4

    很难退钱的时间

    团购餐饮,一般都有一定的消费时限,例如两个月,并且经常需要预定。越秀区的姑姑买了一个自助火锅,叫了过去。人们总是说座位已满,无法订购。不幸的是,我姑姑再次出差,时间已经过去了。但是请致电网站客户服务,说它不予退款。

    由于退款的麻烦,网民stargo81试图在寒冷的天气里吃冰。团购后,商家已经装修了一个多月,不能消费,有效期只有两个月以上。装修很冷之后,stargo81请求从网站退款。 “客户服务一直在骗我,而且已经有一个多月没有退休。最后,在有效期的最后一天,没有办法匆忙吃冰。”

    但是,记者发现,许多团购网络现在都在关注过期和未消费的退款服务,例如美团网(Meituan.com),承诺“过期一键式退款”。

    用户说

    “团购价格的折扣也被打折,非常沮丧。”

    用户tzw3033

    “参与团购的企业,不想做团购,不做,不做,不做自己的品牌。”

    “小组后面有个披萨。打电话时我没有说过。其他人的服务态度也不佳。如果东西很美味,他们会忍受的。我看见了,去看黄了,我真的不知道我以前的朋友怎么说,据说我周末没有送货,嘿,这不是坑洼,不是,便宜。而且无法触摸!用户越来越小

    专业人士:不要为了购买品牌而购买团体

    广州餐饮集团总经理助理赵丽萍表示,团购更实惠,网上销售更时尚,一些餐饮公司的业务做得不够。为了进行销售,团购也是一个不错的出路。

    但是团购的口碑不好。一方面,从公司的角度来看,存在这样的情况:货物不正确,大件货不够,或者别无选择,只将滞销商品用于团购等。自律,维护自己的形象。另一方面,从社会的角度来看,团购是一种新的消费形式,但不要使团购成为低端消费。当涉及团购时,这与质量差和服务差有关,因此将没有前途。

    安排团购

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图