• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    酒霸气霸油霸横行武昌鲁磨路数十家餐馆遭威胁

    发表时间:2019-11-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1086

     

    (《楚天都市报》)(记者徐阳实习生王萌)啤酒,天然气,食用油,一次性餐具,大米等物品的购买渠道全部被垄断,价格明显高于市场。但是,卢默路附近的几十家餐馆老板都不敢说话,因为“酒霸”和“油霸”太尴尬了。

    “我们正在沿露露路(Lulu Road)做餐饮业务。两个月前,附近的餐馆的供应渠道被一些当地的失业者垄断。如果他们不购买商品,他们会进入商店。”近日,记者接到老板的很多投诉。许多人解释了这种情况,并一再要求记者保密,说他们担心遭到报复。

    昨天中午,记者来到卢默路附近的曹家湾。中餐馆老板周奇(化名)说,他已经在这家餐馆呆了三年了,与供应商的关系一直很好。三个月前,几名男子来到商店,要求提供商店,但被拒绝了。出乎意料的是,一个月后,原本负责供应的几家供应商打电话给他们,他们说他们被迫停止供应,他们不再供应当地餐馆,而是将新餐馆留给老板。供应商电话号码。

    记者走访发现附近有十多家餐馆。一家小吃店的老板说,这家商店现在由一个供应商提供。只要餐厅需要使用指定品牌,价格就会比以前更高。 “以前使用的一次性餐具是0.6元/套,但现在是0.8元,每盒啤酒的价格也提高了2倍。”一位餐馆老板给记者一个账户:啤酒至少卖出10支每天一盒。每盒加收2元,一个月内增加600元;食用油应每天使用35公斤,每公斤增加0.4元,每月420元;一次性餐具每天应使用300套,每套超过0.2元,每月超过1800元。这样算下来,每月至少要2820元。老板们说,Lumo Road附近有大约40-50家餐厅,都是一样的。

    一些老板告诉记者,当地的警察局由于欺凌行为屡次出现在饭店。当地派出所反复出现,但并没有解决问题。记者随后前往关山派出所,值班警员说,过去两个月他们没有收到过这样的报告。

    运营安全

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图