• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    “混搭羊肉”:180余家餐饮单位被立案

    发表时间:2019-11-06 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1679

     

    根据《新闻晨报》,上海市食品药品监督管理局于15日宣布,在追查周上万达广场的羊肉过程中,餐饮从“音乐冷冻产品公司”购买了13个食品火锅。该单位进行了全面检查,责令五家餐饮企业停业整顿。

    “花莲”的实际经营者被判处刑事拘留

    “混合羊肉”在哪里出售? 4月12日,浦东食品药品监督管理局根据上海市食品安全办公室的指示,对周浦万达广场品上豆坊(上海昊和餐饮有限公司)进行了现场检查。现场收集了牛肉,羊肉,猪肉,并对相关成分进行了肉类检测。 5月5日,检测到该DNA,上商豆腐坊周上万达广场提供的羊肉片中含有猪肉和鸭肉成分,并被怀疑出售假冒食品。

    在追查上商万达广场的羊肉过程中,有一个餐饮火锅,可以从闵行新品市场灵胜食品营业部(“牟商冷冻产品商行”购买)购买。该单位进行了全面检查,并根据有关线索进一步扩大了检查范围。经检查,发现除周浦万达广场外,还有其他四个单位从涉案经销商那里购买了肉类原料,即闵行区:上海永金楼餐饮有限公司(购物“细菌火锅”),嘉定区裕胜酒家(购物“ Suueue Mountain”),青浦区白马江烧烤店,闵行区上海精工饭店休闲有限公司应邀参加“ Hariou” ,尽管这四个部门不涉及上述掺假羔羊,但存在相关的食品安全管理问题。

    食品药品监督管理部门对上述五家餐饮企业进行了调查,责令其停业整顿。此前,媒体报道说有11吨“问题羔羊”流到了餐桌上。经调查,实际上是由该案涉及的经销商负责检查,并更改了牛肉检疫证书的副本。

    上海市工商行政管理局也于15日报道,在“成年羊肉”事件曝光后,上海工商银行分行已对涉嫌商业饲养和冷冻商品提起诉讼。业务,以及公安部门的实际经营者李某某正在依法刑事拘留,目前正在调查和鉴定羊肉的具体来源和掺假。

    已提交180多个餐饮单位

    同时,食品药品监督管理部门派出执法人员4700余人,对全市3,000多个与肉类食品有关的餐饮单位进行了全面调查,其中包括对1000余人的全覆盖检查。火锅店。检查发现,有300多个餐饮单位控制了肉类原料的采购,索赔不符合管理要求,并且无法提供肉类检疫证书和其他违法行为。市食品药品监督管理局下达了180多个罚单,将严厉惩处重罚,并责令限期整顿150多家公司。购买掺假羊肉产品的两个单位(新林区嘉陵阁餐厅,金山区冀东树火锅餐厅)和两个发现严重违法活动的单位(闵行区的上海四川银火锅店)招募“传美火锅城” ;闵行区今日招远市火锅店,店铺招“现招新鲜”)采取措施,依法暂停营业整顿。

    市食品药品监督管理局将进一步加强监督执法。一旦发现食品安全犯罪将被移交给公安部门,将根据新的“两个高度司法解释”对其进行严惩。

    食品和饮料|复印盒|混合羊肉

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图