• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    千元不到的智能营销墙,马爸爸都被这家餐厅吸引

    发表时间:2019-11-02 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1673

     

    不到一千美元的智能营销墙,这家餐厅吸引了马爸

    职业餐饮网络2018年4月4日

    众所周知,餐饮业最麻烦的是活动营销,这也是吸引顾客的最重要手段。

    传统技术无非是“折扣,晋升”,例如敌人的受伤,在中小型饭店中800码处的一千自我毁灭以重复表演。

    营销推广已成为中小型餐馆的头疼问题。一个完善的营销团队需要:1个设计师+ 2个活动策划者+ 2个现场实施方案。每月费用至少为人民币,每年的费用为人民币。中小型餐厅不胜枚举。

    最可怕的事情是准备期长,投资大,客户反应差,花钱做这项活动没有效果。

    中小型餐饮活动营销如何开展?别担心,今天的小型编辑店“点串老火锅”“重庆酒街”,告别了低价,打折,促销时代,很容易获得活动营销。

    该技术产品

    前5名营销商

    1。开展市场营销:吸引顾客进入商店

    这个189平方米的“旧火锅点串”使用了J1智能营销墙盒

    新鲜度是在开业期间吸引顾客进入商店的关键。改变常规的在商店入口处放置鲜花篮和打折的方式,使用会改变的墙,足以吸引顾客进入商店。

    冷淡的墙壁有一瞬间的节奏。 J1框中的大型动态场景库可以切换1秒。这就像用手机代替商店装饰一样简单快捷。

    商店老板可以根据商店的风格,顾客的喜好和不同的主题选择不同的动态场景。更改后的墙不仅可以为客户带来新鲜感,而且一些有趣的主题创作可能会带来意想不到的广告效果。

    2,进入商店营销:弹幕互动

    使商店中的第一个客户成为回头客的关键不仅在于美味的食物,还在于有趣的氛围。

    “串火锅点”利用J1盒子的弹幕互动功能,不仅可以立即激活商店的整个氛围,而且还可以轻松地为大量客户创建一个深层的存储点。

    当您吃食物时,在墙上发一个弹幕评论,不要说它有多有趣。

    “这种牛肉特别新鲜,美味可口”

    “下一张桌子的盘子看起来不错,有胃口,老板给了我一个盘子”

    .

    老板很有创造力,并发起了一个热门聊天话题。 #Christmas表白夜#,#新年心愿#,#天撒撒狗粮#.

    客户不禁将话题放在墙上。这种亲密的互动带来了顾客与餐厅之间的距离。它可能尚未送达,您可以在商店中感受到热烈的气氛。

    消息中的“串火锅点”部分

    小型编辑人员还看到该商店使用了弹幕互动发送的推文。读书的第一天就达到了6000,并且有70多个赞。消息区域更受欢迎。

    由于J1盒子的弹幕功能,吃甜瓜的人对这家商店很感兴趣。客户动态不仅广为人知,而且这种互动方式也给人留下了深刻的印象,客户又怎能不想回头?

    3。假日行销:自动托管

    小系列也很奇怪,当“点串老火锅”进入节日营销节点时,不如其他商店那么流利,提前准备节日装饰品来衬托气氛。

    J1盒子的节日托管功能显示出绝对的优势:

    在节日那天,系统将自动切换到国内外大师级节日材料,

    无需提前进行设置,节日主题装饰将尽快更换,避免了提前半个月准备节日装饰的困境。

    提高效率,省钱,省时和省心。

    具有自己的营销功能的隔离墙足以取代5名专业营销人员。

    九条街道用一个盒子

    吸引马云爸爸消费

    1月10日晚,马云的父亲出现在“重庆九街”上,引起了极大的骚动,而九街是马云父亲来到重庆后的“第一站”。

    不管不在重庆,他们都炸了锅,立即砸碎了朋友圈。爸爸晚上过后,马云的父亲评论道:“仍然有一家这样的商店”。

    “九街真人射击”

    据不完全统计,仅一天的时间,有关马爸来九街俱乐部的新闻阅读次数就高达6000万次,他是各大媒体热点的头版。该报道将近一千家媒体报道,颇为震惊!

    重庆久节正在使用J1 Smart Marketing Wall,它成功地促进了消费者行为的有效实现。

    即使时代变化更快,也不会有过时的装饰。 J1盒子能够实现二次改变的风格,可以应对消费者环境不断变化的需求。

    这是一面充满活力的墙,它具有自己的营销功能,并立即营造了氛围。甚至父亲的父亲也忍不住要吃掉它。

    准确把握吸吮风格,您的店铺也可以吸引马云。

    结论:

    小编认为,这种活动营销方式是未来的必然趋势。

    打破传统营销的局限性,使用更多创新的营销工具是当前餐饮业的突破点,并且知道如何使用新的事件营销工具,您的餐厅距离这些人更近了。

    了解行销的商店有可能抓住未来。

    扫描QR码并了解J1

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图