• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    真功夫5年内全改“中国味道”

    发表时间:2019-11-01 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1374

     

    作为真正功夫的创始人之一,“蔡大标”事件对真正功夫的影响有多大?昨天,记者采访了真正的功夫公司。

    “公司处于正常有序的正常运营状态,拥有良好的运营条件和明确的发展计划。”真正的功夫公司表示,功夫目前有448家商店。截至2012年上半年,该公司的营业收入与去年相同。增长24.3%,利润超过上年全年的总利润。预计今年实现的利润将超过2008年至2010年这三年的总利润。

    估计五年内,真正的功夫总产值将超过50亿,分支机构总数将超过1000。该公司将实现首次公开募股并上市。

    明年的计划

    打开一百种“中国口味”

    功夫去年年底制定的“中国口味计划”也得到了顺利推进,媒体报道说,真正的功夫行动是“ de-Caihua”。

    真正的功夫公司表示,计划在五年内逐步翻新现有的餐厅,以便将全国的功夫餐厅统一成一个新的“中国风味”形象。 2013年,它计划开设100多家商店。

    真正的功夫计划

    五年内完成上市计划

    蔡大彪制定了“去家庭化”战略。仍在实时使用吗?真正的功夫公司表示,未来,真正的功夫将不会走所谓的“家门”之路,而是逐步建立和完善现代企业管理体系。预计将在五年内完成真正的功夫上市计划。

    这家真正的功夫公司说,蔡达标在其公司管理期间涉嫌通过“去家族化”进行关联交易。去年,在内部账户清理和资产审计中,真正的功夫发现,涉及功夫公司原控制人蔡大标的关联交易金额为1.3亿元人民币,其中东莞装饰工程公司实际功夫中,关联交易违法所得超过7000万元。

    真正的功夫已对涉及不同关联交易的主体提起了侵权诉讼,该诉讼已被东莞市中级人民法院受理。

    真功夫

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图