• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    吃碗面皮尿检呈阳性被拘原来老板加了罂粟壳

    发表时间:2019-10-30 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:900

     

    男子被吃掉后尿液检查呈阳性,而老板承认使用罂粟壳

    最近几天,陕西省吴起县的一名26岁的当地食客刘菊涉嫌食用带有罂粟壳粉的面团,尿液检测呈阳性。餐馆必须小心饮食,并且可能“吸毒”。最近,陕西省吴起县发生一起病例。一名26岁的当地食客刘菊友涉嫌吃含有罂粟壳粉的麂皮。尿液检查呈阳性,并于15日受到地方警察的行政拘留处分。 9月23日,刘菊已第五天离开拘留所。他的姑姑刘女士告诉记者,她的家人准备起诉检察机关,要求五谷城派出所“滥用职权”,要求恢复荣誉和道歉。刘菊纯真。

    陕西省吴起县长城镇的一间40平方米的面条店看上去并不引人注目,但生意做得不错。就在20多天前,这家美容店将一位顾客和他自己的商店老板送到拘留所。刘柳今年26岁,是陕西省吴起县周湾镇人,没想到他被怀疑被一碗面条中毒了,并被当地警察拘留了15天。店铺老板张某因在食品中非法添加罂粟壳而被拘留10天。

    据刘居友说,9月3日中午,他去了谷城买了几袋原油,然后返回了。车辆驶至围栏处的吴jing路,在五股城派出所被警察拦下。警察接了它。带回派出所进行调查。下一次尿液检查使刘菊感到“难以置信”,因为尿液检查结果是阳性的,也就是说,刘菊可能已经服用了药物。刘菊友告诉警方,同一天,他在吴旗县城的“窑洞”面馆里。他吃了一碗面条,在余下的时间里什么都没吃。

    为了证明刘菊友的纯真,刘菊友一家连续4天尝试了“窑洞”面馆的糯米粉。刘菊友的姑姑刘女士告诉记者,被拘留后,她和四五个亲戚在9月4日至7日连续四天吃了商店的皮肤。 “积极”。据刘女士说,他们用于测试的试纸是从当地派出所取得的。

    9月9日,刘女士确认这是舔皮肤的问题后,向当地的长城派出所报了案。据《西安晚报》报道,面条店老板张某供认,为了留住小伙子,今年8月,他花600元买了2公斤的罂粟壳,粉碎成粉调味。并混合在一起以准备供客人食用的面团。张还被当地警察拘留了十天。

    根据《华商报》,吴起县公安局吴起市派出所所长马玉斌说,9月3日,民警接到举报,指有汽车在拉动原油,涉嫌驾驶员。吸毒。接到警报后,派出所派出警官对刘菊友进行调查。由于刘的尿液检测结果为3次阳性,并且被确认为滥用药物,因此他被行政拘留15天。

    对于刘菊来说,他是否曾在不知情的情况下吃过带罂粟壳的糯米面,马云说,他与此案无关。 “我们正在依法处理案件。无论是因吸毒还是意外进食毒品,公安机关都在吸毒,法律没有明确规定。”

    根据中国的《禁毒法》规定,如果您使用毒品或注射毒品,将依法给予行政处罚。吸毒者主动向公安机关登记或者前往合格的医疗机构接受毒品治疗的,将不会受到处罚。

    《治安处罚法》规定,抽烟,注射毒品的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处2000元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或五百元以下罚款。引诱,欺骗他人吸毒,注射毒品的,处十日以上十五天以下拘留,罚款五百元以上两千元以下。

    陕西益业律师事务所律师张建平说,刘流尿液检测结果三度呈阳性,确立了客观用药的目的。警察发现该方使用了毒品这一事实是可以得到的。但该党是否主动服用毒品,警方仅依靠认罪和客观尿液检测为阳性,该毒品被判定为不含毒品。程序存在问题,并且怀疑是客观上的责备。

    食品安全|面部

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图