• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    餐饮入驻商场必先躲过七个“坑”

    发表时间:2019-10-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:674

     

    餐饮业已进入商业区,证明了市场的需求和选择,但实际上,在商场进行餐饮业并不容易。综合投资人士的说法,总体情况是30%赚钱,40%持平,损失30%。如果要进入购物中心开设餐厅,则必须经过以下七个“坑”。

    第一个陷阱:没有低价促销没人会生气

    首先,让我们谈一个实际的例子:今年年初,浙江省著名的餐饮品牌“金橘”在江苏无锡沿海城市开业。在开业之初,商家与团购网络一起发起了低价促销活动。这家餐厅很受欢迎,而且外面还有客人在等饭。但是,促销结束后,客流量急剧下降。

    这种现象很普遍。当综合大楼中的许多新店开业时,他们将采用这种方法为自己取名。主要原因是均质化太严重。现在几乎到处都有相同类型的餐饮品牌。如果您不进行促销,则没有消费者愿意购买。但是,由于复杂的房屋租金的高成本,再加上近年来原材料和人工成本的增加,采用低成本销售业务几乎可以算作损失销售。

    最重要的是,世界各地的邻居都在做活动,有顾客去,他们不做活动,没人来,迫使餐饮业继续打折,促销,甚至团购,利润已经被反复压缩。

    坑2:不翻身就赚钱

    很多局外人每天都在购物中心里用餐,他们在考虑老板必须赚多少钱!实际上,与开设这家商店的老板交谈真的很痛苦。他们的一致感觉是房租是一,四,五,七或八,甚至超过十,而赚来的钱都交给了购物中心。

    同一个朋友,也是杭州的餐饮人,他感到最深。他说:我现在面临的情况是“如果不把桌子翻过来就无法赚钱。”每天只需要三轮就可以保护首都,而且需要四轮以上。有利润。这意味着您必须在中午吃饱,晚上两轮。这是最保守的乘客人数。如果它很低,今天将丢失。

    但是有可能让餐厅排队,您需要做多少营销和多少工作?即使您进行了很多促销,客户将来也会购买它们以排队。

    第三个坑:没有沉重的金饰被淹没

    做超商业餐饮也面临着巨大的竞争压力。邻近的竞争者比一个竞争者强,许多竞争者具有头脑,背景和金钱,因此您可以使餐厅美丽,可以成为美国最昂贵的设计师。因此,这也伤害了那些“陪伴在购物中心”的人,如果他们不花那么多钱,就不会那么有效地出现,从而导致更高的投资成本。

    一个同龄人的朋友叹了口气:我不想花钱去问一个好的设计师,恐怕我会淹没在整个楼层的数十家餐馆中。我没有“好脸蛋”。我要付钱金钱更令人恐惧,我不知道我可以收回投资多少年。所以,这真的是一个难题!

    第四个坑:繁忙的假期,工作日荒废

    该商场最大的麻烦是,星期一至星期五(特别是在中午,节假日和周末)周围人迹罕至。极其不稳定的业务带来了一系列平衡的问题,例如员工管理,市场营销和生产。结果,许多购物中心严重依赖团购和折扣来维持基本人气。

    这是当前餐厅餐饮的实际状态。

    很多人问:既然购物商场很难办,为什么祖母的家人,海底捞和绿茶在全国甚至没有市场都开放?

    5号坑:购物中心是大型餐饮团体玩乐的地方

    对他们来说,首先,他们具有很强的品牌效应,商场为他们提供了租金和福利,装修补贴等,这些都是普通餐饮可以享受的,而商场给他们的折扣使我们难以想象;其次,他们有很强的营销能力,尤其是可以掌握购物中心客户群的消费者心理和特点,然后再进行大的营销,这就是我们以餐厅品牌的烹饪方式做的。第三,一些大品牌,他们更关注国家布局,他们发挥市场份额,甚至做二手房东,然后评估融资等,一两个损失是根本。

    作为我们的小餐厅品牌,请在进入购物中心之前结帐。我们有这些优势吗?

    第六个坑:大陆的二三线购物中心仍不成熟

    在北上广深等一线发达城市中,消费者逐渐习惯了饮食,娱乐和娱乐的融合。在内地的二三线城市,人口减少,人口减少,消费集中。基本上,这是一个中心点(基本上是市中心的位置),人们的消费习惯尚未养成。尽管年轻人更喜欢,但这个群体必须有很多人。有限的消费能力。

    因此,内地的二三线购物中心基本上是“ 30%赚钱,30%固定收入和40%亏损”。而且,商场有特色,所有色彩都投入到装修设计中,没有很好的设计效果,好一点的商场你没有资格进入,大陆的商场模式还不成熟,尤其是Level City,没有特色项目,要谨慎。

    坑7:做饭,做饭但做房地产

    为什么购物中心过去很少提供餐饮服务,因为对于购物中心的运营而言,餐饮服务的利润太高,购物中心和其他商店都是以销售为基础,而餐饮服务是要支付租金的。在过去的几年中,该购物中心一直不愿发展餐饮业。进行大规模投资的唯一途径是拥有数十个品牌。餐饮和系统营销的总体规划和管理非常缺乏。总是有很多不惧怕死亡的餐馆。这是做餐饮,但做房地产。 (专业食品网编辑史扬)

    食品和饮料|签到|购物|必须第一|隐藏|坑

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图