• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    徐州市区个体餐饮定税公开化

    发表时间:2019-10-22 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:647

     

    为营造阳光,透明,开放的税收环境,徐州地方税务局于12月27日公布了市区1156个餐饮业个体工商户的税收配额《徐州日报》,并公开上报了投诉和电子邮件。我们诚挚地邀请社会各界监督地方税的个人征税。这是市地税局首次公布餐饮业个体工商户的税收配额。

    在宣传中指出,如果对税收配额有任何疑问,市地税局将予以执行。如有问题,将指示相关单位进行整改并及时反馈。对于涉嫌税务官员违反法律法规的人员,将予以严肃处理。宣传发布后,引起了社会各界的关注,受到了纳税人的好评。昨天上午,经营云龙区酒店的张先生查看了报纸上公布的纳税人的纳税详情。他高兴地说:“我要交多少税,我在同一个地方和同一个地方要交多少税,我感到非常清楚。

    地方税务部门负责人说,实行个体工商户税收配额是宣传权力运行过程的实质,旨在保护个体工商户的合法权益,促进个体工商户的合法权益。健康发展个体经济,促进个体工商户配额管理。 “公平,公正和开放”便于社会各界了解,监督和参与个体工商户的税收配额管理。

    据报道,市地税局下一步还将不定期发布娱乐业及其他行业的个人税收配额信息,以披露与纳税人权益有关的所有内容,并将披露所有应由纳税人监督的问题。纳税人最关注的问题是开放和制度化的,而且是长期的。

    行业监督

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图