• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    男子餐厅吃“霸王餐”,老板得知真相后表示谅解

    发表时间:2019-10-19 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1962

     

    该男子的餐厅吃“霸王餐”,老板在得知真相后表达了自己的理解

    成都商报2019年6月25日

    6月24日中午,四川省乐山市市中区一家餐馆的一名男子点了40元的一顿饭,准备出发了。餐馆老板立即报警。老板得知这名男子刚刚失业,一分钱也没有受到警察的批评后,与吃过“霸王餐”的男子握手,表达了理解。

    两个人握手(右边的是“霸王餐”男人的手)

    根据餐厅老板的说法,今天中午,一个中年男子来到餐厅,点了炸猪肉,鸡蛋汤和两道配菜。他还叫了两瓶酒。他没想到自己喝的酒足以威胁自己。如果您没有钱,请让老板数钱并检查。

    看到情况后,老板立即报警。据警方称,该男子O是四川的自贡市人,今年54岁。他曾经在乐山洋山乡的一家水泥厂工作。那天他才刚刚失业,他一文不名,他太饿了不能吃饭,所以他想到了吃“霸王餐”。 “这个把戏。

    欧某被带到派出所后表示expressed悔,并向旅馆老板道歉,答应支付40元伙食费。 Ou承认错误态度的态度赢得了老板的理解。老板与他握手,并说他了解没有钱想吃的人,但是他们必须通过自己的劳动来获得,或者可以去餐馆寻求帮助。

    最后,警察对Ou进行了严厉的批评,告诉他们应该自给自足,不能吃“霸王餐”。考虑到of的实际情况,警方将他送到了救援站。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图