• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    星巴克首次进驻内蒙古1月下旬将于民族商场开业

    发表时间:2019-10-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:595

     

    记者获悉,内蒙古将欢迎首批定居的星巴克咖啡。呼和浩特的第一家商店将于1月下旬在国家购物中心正式开业,为呼和浩特市民带来高品质的手工咖啡和独特的星巴克体验。

    蒙古语的“呼和浩特”意为“青色的城市”,而海洋另一端的绿色两尾美人鱼“星巴克”将为这座草木城市增添异国情调的新绿色。 1971年,星巴克咖啡诞生于美国西雅图。它的名字来自美国作家梅尔维尔(Melville)的小说《白鲸》。一个大胆而爱好的角色,也是咖啡的队长。这个角色也使星巴克梦到海洋。受中世纪中世纪木刻雕像的启发,年轻的西雅图设计师Terry Heckler设计了美人鱼两尾波塞冬的形象,作为星巴克的标志。如今,美丽的“绿色美人鱼”不仅成为美国文化的象征,而且跨越了海洋和世界。 1999年,星巴克进入中国大陆。目前,星巴克已进入中国大陆1000多个社区。在每个社区中,星巴克都受到客户的欢迎和喜爱,并已成为当地社区的一部分。对于许多中国人来说,星巴克绿色美人鱼标志远远超出了最高品质的咖啡。它不仅见证并为中国城市的快速变化和发展做出了贡献,而且成为高质量和现代生活方式的代名词。

    多年来,星巴克一直秉承“激发和培养每个社区每个杯子33,354人的人文精神”的使命,通过热情专业的咖啡师不懈地追求高品质咖啡星巴克优雅的“第三空间”为客户提供独特的星巴克体验。 “星光咖啡师”是星巴克体验的灵魂和核心。成为星巴克的“明星咖啡师”并不容易。他们不仅需要专业和严格的培训,而且还具有全面的咖啡理论知识和熟练的手动调制技能。敏锐的咖啡品尝能力,最重要的是,咖啡师和顾客在情感上密切相关,他们真诚地交流并分享幸福。明星酿造商不仅生产咖啡粉,牛奶,水,而且还充满正能量,例如自信,豁达,愉悦和进取。

    首屈一指的星巴克体验将从完美的饮料开始。33,354星巴克坚持使用世界上最好的阿拉比卡咖啡豆,每种咖啡豆都经过精心挑选。这些由星巴克精心烘焙的优质咖啡豆具有独特的颜色和最佳的口味。然后,商店中的星级咖啡师会对其进行研磨和调制,以制作出各种优质咖啡饮料。星巴克最受欢迎的经典饮品包括:奶油拿铁,牛奶卡布奇诺咖啡,巧克力摩卡咖啡,甜焦糖玛奇朵咖啡和经典美式咖啡。

    星巴克的产品不仅是咖啡,而且是一种基于咖啡的承运人,可为客户提供独特的星巴克体验。透明的落地窗,面朝街道的柔软沙发,小木桌子,伴随您的高脚凳……这是星巴克为您创造的“第三空间”,远离外界的海港,跟朋友见面。为您的忙碌生活带来和平时刻。在星巴克,您可以享受的都市变化,并享受自己有时甚至奔波的浪漫和人文氛围。

    根据星巴克相关负责人的说法,星巴克在这个特殊的日子为每个人准备了新年新产品,包括新的预付卡产品“ Star Gift Card”和三种栗子味的“福立洲”产品。为了方便客户在节日期间选择礼物,星巴克推出了一系列为期四年的新年商品,例如吉祥,桃花,马和情人节。无论是送给家庭成员,它都是一种礼品收藏和精美的包装。朋友,恋人或他们自己的收藏可以感受到星巴克的内心深处和真诚的祝福。同时,星巴克还带来了桃花茶黑拿铁的好运以及各种美味佳肴。在收获新年惊喜的同时,让人们对星巴克有更多的热情和期望。此外,在呼和浩特第一家门店开业当天,星巴克还将为呼和浩特市民带来特别的惊喜!星巴克将发起“咖啡时刻”活动,前88位访问国家广场商店的顾客将获得1杯免费的新鲜滴漏咖啡。

    企业新闻|星巴克|呼和浩特星巴克

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图