• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    15元的袋装“北京烤鸭”成本仅3元

    发表时间:2019-10-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1574

     

    ■关注

    在前门等地买便宜的“北京烤鸭”,实际上是一堆烂肉!

    5月份,媒体曝光了“北京黑心烤鸭”,但随后记者发现,有关黑烤鸭包装的所有信息都是假的,追踪来源已成为问题,并已成为关注的焦点。

    东城公安工商局通过抓捕在北京站地区出售“黑心鸭”的经销商,缠住了葡萄藤,撤出了自己的家禽和烤鸭生产基地。随着调查的深入,从河北博耶县开始逐渐发现一连串的假北京烤鸭。

    最近,记者沿着这条路介绍了黑烤鸭和前往北京的旅程。

    黑烤鸭在北京烤

    原料是从拆好的鸭架上加工的。也就是说,鸭的胸部,大腿,鸭脖子的肉质部位和鸭皮被去除,剩余的骨骼和一些内部器官也被去除。

    生产和其他鸭副产品与未烤制的酱油一起,是很好的“北京烤鸭”。有些人使用来历不明的死鸡,并放了很多香料来掩盖气味。

    包装说明烤鸭的总重量为1000g。实际产品少于500克,甜面酱各250克。总重量为1000克。

    北京市一流的鸭队从当地市场购买劣质鸭肉和甜酱,进入北京市场。

    加工二级经销商张跃峰等人以每件3.30元的价格购买,并购买了品牌的包装袋并自己加工。加工后的成本为每袋4.70元人民币。

    该产品已分发给北京站附近的超市和商店,每袋价格为6元。

    前门,北京站和王府井等主要地区的超市和商店以每袋15元左右的价格出售给顾客。

    北京黑心烤鸭在哪里生产?

    黑心烤鸭被暴露后,是最紧迫的任务。但是,记者发现,黑鸭包装袋上的生产商,联系方式,甚至食品质量安全代码都是伪造的。

    前门和北京车站的经销商取得了突破。

    经销商提供“黑心鸭”窝点

    在东城公安局和工商分局对劣等“烤鸭”的特殊袭击中,一直在北京站地区出售“黑心鸭”的犯罪嫌疑人张跃峰被捕。张跃峰出售的烤鸭被曝光。德“牌”和“福聚斋”牌烤鸭。

    舜藤的一群调查人员视察了张跃峰的临时住所(凤台区新发地新庄),查获了3800多只下鸭,231箱劣质鸡脚,鸡颈等,4箱烤鸭袋20箱甜面条。

    另一个调查小组在张岳峰“老家”孔老儿住所(大兴区青云店)发现了200箱中的7,000多只下鸭和260箱以上的甜面。

    据张跃峰介绍,他们出售的两个烤鸭品牌分别来自河北省博野县。有他第二个朋友的家乡。

    第三支调查队立即赶往河北省博野县的“黑心鸭”生产点。

    南x村的警察村民

    南京是博野最著名的肉类生产基地。

    在博野县,人们习惯将邻近的南x村,北be村和登庄称为“南x村”,该县几乎所有的肉类加工厂都集中在此。

    在南x村,到处都可以看到朱红色的门和高大的院墙。正门上雕刻的对联和屋檐上精美的砖雕与周围村庄的平房形成鲜明对比,显示出这里的丰富之处。在村子里,不时穿过北京P和北京N车牌的汽车大部分是北京的当地企业。

    但是现在,南x村却异常安静。 6月9日,记者在村里看到只有几个人开门。当我看到一个陌生人时,过去的村民都看着它,看着它。

    记者以购买博野烤鸭的名义参观了南x村,为期两天。他们发现村民对“烤鸭”和“去别处”这个词非常警惕,大多数村民表现出不受欢迎的态度。

    一个女村民甚至埋了头,假装听到记者的声音。

    “我们是普通百姓。如果您想收货,请在工厂寻找。不要问我们麻烦。”一个在肉品厂加工烤鸭的村民正骑着电动车直奔屋子。

    在反复沟通后,一位女村民声称可以帮忙联系,暂时询问记者要收多少钱,但在听到不合格的回答后,她否认自己有货。

    “您仍然回去,现在如何接收货物。”一家百货公司的老板笑了。

    谨慎的当地肉类生产商

    严辉(化名)took了一口烟。

    通过吐烟,河北省博野县南屯村食品厂的老板在他面前陌生的游客上下抬头,想知道他是否是一名执法人员。

    严辉从事烤鸭生产和加工已有多年历史。他已经计划将重点放在发展旧产业上,但是他非常小心。

    他掏出自己的名片,在记者面前摇了摇。 “您知道我可以开设食品工厂。名片上有工厂地址,我无法向您显示。”

    颜辉的工厂生产“北京烤鸭”,“德州鸡”和“稻口烤鸡”等国外知名品牌。

    “恐怕今年我不能发货。如果你买了,最好去别的地方。”严辉说。

    自5月25日起,由北京市东城公安局和工商分局组成的调查组在当地进行了多次视察。

    与检查合作的当地人说,每次检查结果基本相同。面对封闭的食品工厂大门,北京没有发现直接生产“黑心鸭”的证据。

    像严辉这样的制片人非常谨慎。除非有北京大兴和昌平的熟人,否则很难找到源信息。

    该村大约18家食品工厂最近已关闭以进行整顿。甚至官方认可的正规企业也选择暂停生产进行整顿。博野县质量监督局食品处处长梁涛说,该村永胜,望远,博ao的三个食品厂通过了初检。 “事实上,他们可以经营”,但他们仍然选择继续开展业务。

    北京烤鸭

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图