• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    餐厅员工执行力低下老板试试这样做

    发表时间:2019-10-16 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1179

     

    餐厅员工的执行力低下吗?老板试图做到这一点

    刘畅快乐美食家2018年7月4日

    随着炎热的夏天的来临,餐厅经理发现员工似乎越来越“热情”:工作节奏缓慢,对顾客的态度冷淡,老板的话不听。

    在商店经理和老板的管理中,这是员工离职的问题,但这真的是员工的锅吗?

    员工的执行力低下,老板的问题最大!

    员工的执行力低下,通常反映上级安排的任务无法用质量和数量来完成。出现此问题的主要原因是,当领导者安排工作时,目标不明确,责任不落实,问题没有及时解决。反馈和修订。例如,最简单的一句话“您必须努力工作!”对员工有多大作用?努力(奖励)的结果是什么?在没有所有这些的情况下,难怪员工负担不起这项工作。

    因此,我们可以说员工没有足够的执行力,是领导者而不是员工的责任。为了提高员工的积极性,优秀的管理人员通常可以做以下三件事:

    1。安排工作时,让员工通过语言和技能真正记住并理解。

    2。与员工沟通工作的关键成果,让员工在一定时间内完成关键指标。

    3。提供及时的反馈和帮助指南。

    老板这样说话,而员工乐于执行

    如果您希望员工听您的话,则必须首先创建一个人们可以听的环境。

    1,口语计数

    一些老板依靠承诺和协议吸引员工到公司,但是他们不算数,导致了双方之间的冲突,最终迫使员工“求职”。管理人员应从雇佣规范,规章制度和正式的书面合同等方面树立“说,说,说”的个人声望。

    2,信任员工

    信任是有效沟通的前提,也是建立员工沟通意愿的基本条件。一些老板对他们的工作很谨慎,他们听不见不同意见,而且很可疑。例如,他们担心购买伸缩带扣,厨师偷工减料。俗话说:“嫌疑人不被利用,用人单位没有可疑”。从长远来看,员工自然看起来不错。

    3,及时反馈

    对员工的反馈应该是及时的反馈,使他们感到自己的想法很有价值,并且他们更愿意为公司的发展而努力。如果老板没有三遍和五遍采纳员工的建议,他们可能会觉得他们的建议无关紧要,这会让经理感到不寒而栗。例如,厨师一再建议更换或更新某种厨房用具,而老板则认为会使用。结果是旧的厨具使用不当,餐具可能出问题,客人也不满意。

    Banu火锅的“语音PK”

    如何提高员工的执行力,餐饮业主竭尽全力。例如,请请机场大使对工作人员表示感谢并谈论任务。管理层也有领导层,是与日本老板交谈五次以安排员工的工作。但是,在这些方法中,员工是“被动接收者”。人性化的管理方法不是很好。

    Bano采取相反的行动,从尊重员工和信任员工的角度激发员工的主动性。

    在季度员工会议中,引入了“口语PK”方法,并且将“老板口语,员工倾听”模式更改为“员工口语,老板倾听”。

    在PK阶段,所有商店经理都根据各种既定指标对赌博进行排名,而职能中层管理部门的负责人则必须通过公开演讲和PK推销来选拔该季度的杰出工人。最终,金牌获得了999k。

    Banu的负责人杜中兵说:“尊重员工,是最佳表现时间。您认为什么样的人是员工?”

    对于一直拥有“沉重”年轻人传统的巴努来说,这并不困难。

    首先,我们邀请了95年代以后的“文化课”来研究90年代以后的消费行为。此后,它是在90年代后“追求”员工的“超文化”,接受员工的彩色头发和凉爽的太阳镜。当然,这次,巴努做了更彻底的工作,并将舞台的中心交给了中层员工。

    赋予员工责任和权力

    由于前线员工处在与客户直接联系的最前沿,因此他们最了解客户的需求。如果管理人员可以使一线员工完全拥有资源,则他们可以在最短的时间内为客户解决问题。

    不可避免地产生了饭店员工的等级制度。一方面,管理人员无法感觉到客户的需求,但拥有最大的资源和决策权。另一方面,员工最了解客户的需求,但他们没有资源和权利立即做出决定。

    员工执行力差,一个很重要的原因是员工不了解经理的想法,并且没有足够的资源和决策权来实现自己的想法。最后,上下级之间的频繁沟通和协调只能花费大量时间,这不仅牺牲了客户的感受,而且浪费了实际创造结果的时间。

    组织管理的关键是权能和责任均等,并结合员工和资源。如果管理者仅赋予员工责任,却不授予员工相应的权利,则很可能导致员工表现欠佳。

    沃尔玛创始人山姆沃尔顿(Sam Walton)曾经说过:“与员工分享您所知道的。他们了解得越多,他们就会越注意。一旦他们注意,就没有权力。阻止他们。”

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图