• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    李现到底有什么魔力?让黑粉公开向他道歉,他早年说的话真相了!

    发表时间:2019-10-03 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:986

     

    0×251C

    今年夏天,许多人的心都属于李贤。他成功地以一个《亲爱的,热爱的》进入观众席,并成为一个新的男性神。很多女生也叫他“现在的男朋友”,足以看出对他的爱程度,同时也掀起了新一波的粉丝,这个角色真的加分了。

    0×251d

    随着人气的提高,李明博早年的一些作品也被网友挖了出来,而对于明星来说,大火过后,他们必然会被黑客攻击。蔡旭坤就是一个很好的例子。在没有红色之前没有人被问过。红色之后,各种争议和话题也不断。所以李会经历这样的事情,这太正常了。

    0×251e

    不过,我不知道李的身体里有什么魔力。这次他真的抓到了黑火药,并公开向他道歉。这种操作也很强,足以制成黑转粉,足以证明这种魅力真的很不寻常。这个帐户出现在互联网上后,他变得流行,总是出版他的黑色材料。

    0×251f

    但我没想到最后的黑火药会删除所有之前的帖子,也说所谓的黑料都是捏造出来的,可以说是李贤的清白。粉丝们看到了这一幕,并说李的早期言论是真的!原来李先生以前说过:如果有一天,那些黑人和你开始喜欢你,那才是真正的火!

    0×2520个

    从这一点上,我们也可以看出李贤的心态是不怕信息的。相反,他想优化自己,然后利用魅力变成黑火药。难怪他能俘获这么多女孩的心,这的确是一个很有魅力的人。你觉得这个怎么样?你现在喜欢李吗?

    0×2521个

    (文章来自账号夜晚歌曲,图片来自网络,涉及侵权,请联系删除!)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图