• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    炉石传说:想说爱这款游戏不容易,如今只好3天清理1次日常任务

    发表时间:2019-09-28 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1957

     

    笑谈游戏,带着绅士的微笑随风而动~亲爱的朋友们,我是刘熙梅,我每天都会在这里分享有趣的游戏内容~这个栏目也是因为有很多老读者和老粉丝我会问,文章中关于最近写的火炉石似乎没有很久以前了。原因也很简单。对我来说,炉石现在可以挖掘比以前更多的东西。

    游戏圈也像娱乐圈一样,有各种各样的热点可以炒作,但现在宏观环境不景气,游戏产业也是武打,更别提没有创新的暴雪了。卡纳人变得更加保守了。虽然国服已经上线,但可以玩的插件可以让玩家摆脱无聊的梯子,直面游戏。以竞争的形式来体验炉火的随机性真的很好,但我认为还是有点晚了。如果是在2018年初,就会有这样的举动。也许会更好。

    当然,拥有这样一个插件对大多数炉石爱好者来说至少是一件好事。但对于像我这样的创作者来说,像游戏这样的事情,自然有专业的游戏网站和编辑团队去做,我没有参与的必要。更重要的是,像Hearthstone这样的老游戏并没有往年那么火爆,而且这个平台也更喜欢各种视频而不是图形,所以观众自然会减少。在短期内,炉石专栏可以写很少的深度。从长远来看,炉石的低迷也是不可避免的。

    这种不利因素,有宏观经济环境因素,也有游戏本身的问题。毕竟,游戏也有自己的生命周期。炉石对新手玩家不友好,主要是因为钣金的成本太高。对于老玩家来说,重复的阶梯游戏和糟糕的日常任务体验并不灵活,这也是老玩家受苦的主要原因。如今,我真的想说爱这个游戏并不容易。像我这样的人也倾向于在3天内清理1个日常任务。然后,偶尔刷新闻,并在重大新闻曝光后尽快分享您的意见。

    为了维持所谓的日常生活,暴雪正式设计了游戏的人性化,这是我的不满。事实上,有很多内容可以玩这个游戏并且写这个游戏,我感到疲惫和疲惫。关键是没有成就感和收获感。说穿了,如果你可以学习[故事],如果你玩游戏,它自然会更好,但现在炉膛从角落和色调消失了。此外,虽然游戏本身仍然很有趣,但这并不意味着市场上没有其他游戏可用。其他游戏有更多亮点和热点可供选择,我会分享其他游戏或颜色所在的区域。

    最后,我还建议玩家可以走出炉石世界,看看更大的世界。毕竟,除了“一箭进入灵魂,一包3个橘子”之外,还有更多值得我们品味的游戏!你这么说吗?最好的祝愿!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图