• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    “微光舞台”之省担当作为好干部开讲啦!第二期 奋斗者的“逆袭人生”

    发表时间:2019-09-27 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1488

     

    党员,光束,闪烁,温暖。

    暮光阶段的第二阶段

    听省长为好的干部张月红

    告诉奋斗者的反击生活。

    微光故事:

    阳光照射在干净的地板和整齐排列的数控机床上。老师和学生都穿着工具,闻到空气中的油污。

    在金华职业技术学院的“建月红技能大师工作室”中,张月红正在加工变速箱上的叉形工件。我看到他多次擦拭工件表面,取下手轮,并通过手轮的旋转调试CNC铣床。工作台的坐标,在每个加工步骤之后,工件将从工作台中取出,并且将采取诸如千分表,游标卡尺和千分尺之类的工具进行仔细测量,并用小文件抛光。

    这样一幕,人们不禁想起了下棋的球员。

    主角张月红在场景中的生活远比这更激动人心。

    从学徒到成为国家技术专家,从普通工人到大学教师,他在16年内完成了“反击斗争者”。

    如今,张跃红作为全省最年轻的首席技术人员和城市的顶尖人才,致力于技术创新,不断研发新产品,开发解决问题,成为国家数控行业的佼佼者。作为一名大学教师,他还精心指导了人才的培养,成为教育人才的先驱。他带领学生13次参加全国和省级比赛,并获得30多项全国一等奖。

    他经常说:“我在工作和教学中形成了一种高要求的习惯。这不仅是一种教导学生的技巧,更重要的是,工艺传授给他们。这是我的责任和责任。”/P>

    移动百度

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图