• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    在卡车之都掀“三一热浪”!高安洪旺如何成就“五星级服务”?

    发表时间:2019-09-25 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:707

     

    商业的本质是利润。

    但在中国的重型卡车行业,股市中存在“新生力量”。相反,它坚持“让人民受益”的理念,赢得了广大用户的认可。自诞生以来,它一直没有追求高额利润。相反,它一直是“为客户着想,为客户节省资金”,从未见过行业的微风。

    这是三一重卡。

    热情和温暖的时刻

    江西高安拥有8万多辆大型货运车辆,物流运输产值已突破400亿元,居全国各县(区,市)之首。在中国,几乎所有从事卡车运输和物流行业的人都知道这是一个当之无愧的“卡车之都”。

    高安人洪高辉从小就沉浸在独特的卡车文化中。当他十几岁的时候,他出来做卡车维修。经过多年的努力,他现在感到困惑。他经营高安宏旺汽车服务有限公司,并担任多个重型卡车品牌的服务代理。他在当地闻名。

    与三一重卡有关,Hong总是说一切都来自偶尔的交流。那时,我的朋友告诉洪先生,三一集团的重型卡车上市了!

    重型卡车市场的长期发展一直很激烈,这是一个很好的商机。后来,当他带领团队到三一进行接触和培训时,他充分体会到了前所未有的温暖和家庭般的感觉。

    香港的回忆,从梁林和董事长到负责培训的员工,每个人的态度都是真诚友好的,工作也高效透明。他们非常尊重维护站人员,即使是最常见的维护工人。

    经过多年的卡车维修和代理这么多品牌,洪先生非常惊讶。没有公司可以给他这样的感受。并寻找三一总经理,带领团队拿起袖子,张开双臂欢呼!

    凭借多年积累的经验和精湛的技术,高安宏旺汽车维修迅速成为三一重卡最大的服务站之一,也是评级最高的五星级服务站。

    鸿高辉是一个身材魁梧,头脑坚强,坚定不移的笨蛋,他越来越相信他和团队将和三义一样,三一重卡的维护将是一个终身奋斗。

    三一卡车用户对宏旺服务站的审查

    关怀和爱三位一致

    当然,任何新品牌在开发过程中都会遇到各种问题。问题并不严重,关键是问题可以迅速解决。

    根据Hong的介绍,三一重卡已上市一年多,并已完成多次迭代。在每一次迭代的背后,都有三千人的辛勤工作,产品的质量得到了很大的提高。只有在这一点上,三一已经让许多公司落后。

    良好的服务对于新品牌尤为重要。为了改善一线服务,解决困扰客户的难题,从8月26日到9月4日,三一重卡夏季服务里程全面展开。为了全心全意为全国卡友解决问题的目的,三一重卡派出了一支由150多名中层干部,技术和制造专家组成的强大团队,分为13家影院,并前往一线支持服务维修站。

    期间,三一卡车的所有用户都可以到达最近的车站,免费维修,免费技术更改,制造商将提供强大的技术和资源,以最大的诚意解决问题,不让任何一个客户下。

    三一重卡董事长梁林和强调:''卡车传达爱情,不是空洞的口号,而是三一卡车的精神。让每一位卡友真正感受到三一的温暖和关怀。 ''

    高安宏旺汽车服务有限公司总经理洪高辉

    这样,三一重卡不计入成本,不计入得失,进一步打动了洪总。 “三一的领导有这样的奉献精神,是用户的祝福,三一重卡能否开火?我们(宏旺服务站)将尽最大努力让每一位用户体验到这份伟大爱情的温暖。 ''他说。

    此外,洪先生对三一制造商的期望值更高。目前,三一重卡的一些新客户仍然不了解服务站的情况,也不了解三一重工的许多实惠的服务政策。我不得不说这是一个很大的遗憾。他认为三一重卡未来还有很长的路要走。在推广服务举措方面,三一制造商应加大力度,使更多用户受益。

    结论:

    如果商场就像一个战场,公司如何提高其核心竞争力?

    像联想近期在上海COSTCO的火灾一样,答案可能是为消费者提供高品质,低价格的产品。并且想到小米一直保持5%的利润,从不追求巨额利润,这是在不到8年的时间里,它可以从零增长到世界500强的秘诀之一。

    今天,三一重卡的诞生为卡片朋友带来了经济实惠的选择。卡车是养家的工具。在今天的运输行业,这是赚钱的最后一句话。价格永远是第一位的。在这里,让我们希望三一重卡将一路建造一辆真正的民用卡车并实现真正的行业良知。

    (物流商用车网)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图