• 中华快餐网
  • 您的位置:首页 >> 社区 >> 正文

    三大运营商回应4G降速:不存在的 5G更快4G不会降速

    发表时间:2019-09-18 信息来源:www.cffw.net 浏览次数:1359

     

    [CNMO新闻]目前,少数用户使用过5G手机。最近,有人发出了一些声音。有消息称,运营商将限制4G网络的速度以推广5G,因此用户不得不花钱进行升级。 5G网络。

    5G

    对此,北京青年报分别致电三大运营商就4G降速问题进行咨询,相关客服人员表示不会发生这种情况。

    一位客服说5G网络速度会更快,但这并不意味着4G网络速度会慢一些。目前,没有关于上级4G降速的消息。建议不要相信八卦。中国电信的客户服务补充说,4G网络的运行速度较慢,这可能与该地区基站信号的稳定性有关,或者“限速”套餐使用率达到限速门限。此外,三大运营商的客户服务均表示用户只需更换5G手机,即可在不更换号码的情况下接收5G信号而无需更换卡。

    中国移动的客户服务部门也表示,目前的5G信号已经覆盖了北京四环和重点区域,并将在9月底扩展到五环。

    电信,中国联通,移动

    对于4G用户所经历的网络速度的减慢,客户服务提供的解决方案是重启移动电话,或检查包中的流量是否已被消耗。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    Copyright©1999-2022 www.cffw.net AllRightsReserved. 中华快餐网  | 网站地图